29 29_1 Гималайские скалолазы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 29-й стодневки?

• - свой вариант (укажу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Команда всем привет!
Всем доброго утра, хорошего настроения и отдыха в эти выходные! Тем кто на работе - мои соболезнования!)

Команда всем привет!
Всем доброго утра, хорошего настроения и отдыха в эти выходные! Тем кто на работе - мои соболезнования!)
Я работаю, работаю и работы не боюсь, если правый бок устанет — я на левый повернусьStickers-Spotty5

Всем прекрасного, позитивного дня!:kiss::kiss::kiss:
tumblr_ngrv1qsXDi1r13qeyo1_500.gif
tmb_178101_6125.jpg
25439.jpg
коффф.gif

# 21.01-27.01 не курю
Ты у нас почему то и во вне статистики и в безупречных... Если ты хотел покинуть команду, но передумал, то лучше написать Хранителям :unsure:
Отметить могу, но ты в 2х списках

Привет!
Вопрос дня!
Гадания.Предсказания. Сверхъестесственное.Эзотерика.
Каждый из нас хочет знать что его ожидает?Что было когда то? Кто то обращается к фактам и исследованиям,а некоторые идум к экстрасенсам и медиумам.Кто то из них "разводит лохов на вокзале", а кто то даже помогает правоохранительным органам.
Верите ли вы во все это?Вы ярый скептик?Как относитесь к людям со сверхспособностями?Или может вы один из таковых?;)

Привет!
Вопрос дня!
Каждый из нас хочет знать что его ожидает?Что было когда то? Кто то обращается к фактам и исследованиям,а некоторые идум к экстрасенсам и медиумам.Кто то из них "разводит лохов на вокзале", а кто то даже помогает правоохранительным органам.
Верите ли вы во все это?Вы ярый скептик?Как относитесь к людям со сверхспособностями?Или может вы один из таковых?;)
Привет!:wavespin: Во всё это верю, но реальных людей, не встречала!:ku:

Постоянная рубрика от @Crazy Fan - вопрос дня!
Привет!
Вопрос дня!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу