29 29_1 Гималайские скалолазы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 29-й стодневки?

• - свой вариант (укажу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Screenshot_20190126-184529.jpg

Ты же не первый раз участвуешь в некурительном марафоне. Я вижу у тебя 2 самолетика и одну пройденную стодневку :)
Ты же наверняка знаешь, что на форуме все общаются на ты, при этом в ДРУЖЕСКОЙ атмосфере. Мы тут не просто так сидим с рубриками, с гороскопами, смайликами и тортиками на всю страницу. Мы тут курить бросаем. У большинства бывают накаты, им сложно и тяжело. Поэтому мы и общаемся в легкой манере, как в некой семье что ли, поддерживаем друг друга и смиряемся с какими-либо особенностями (те же смайлы, к примеру).
Я не понимаю, ты чего такой колючий? Мы тебя обидели может чем? :(
Такой характер.Я во все это деланое веселье верю так же как и в МММ.Никто ничем не обижал.Я вообще перестал на людей обижаться уже лет 5 как.Сам могу кого угодно на место поставить.Да и вообще тяжело схожусь с новыми людьми.Не устраиваю?:)

Такой характер.Я во все это деланое веселье верю так же как и в МММ.Никто ничем не обижал.Я вообще перестал на людей обижаться уже лет 5 как.Сам могу кого угодно на место поставить.Да и вообще тяжело схожусь с новыми людьми.Не устраиваю?:)
Просто мне это всё не понять, вот и всего лишь. Ругаться не хочу)

Кстати, Я читал в одном из журналов не помню точно в каком, так вот там говорят что блондинки отлично целуются)
:giggle:Славик, ты нам, как- то, рассказать что- то интересное хотел... :dance:Я помню про твоё обещание!:giggle::giggle::giggle: И жду! Рассказа! :facepalm:

Кстати, Я читал в одном из журналов не помню точно в каком, так вот там говорят что блондинки отлично целуются)
А брюнетки не умеют?)))) А я ,дура , всю жизнь думала, что это это умение не зависит от цвета волос!))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу