29 29_1 Гималайские скалолазы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 29-й стодневки?

• - свой вариант (укажу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лен, я когда в прошлый раз курить бросала накатала гневное послание соседям всем курящим в подъезде, что это вообще-то законом запрещено, я знаю, кто курит и сдам всех в полицию)) достали правда, из подъезда все в квартиру тянет...больше никто не курил, вот честно:D:D
Красава!

Лен, я когда в прошлый раз курить бросала накатала гневное послание соседям всем курящим в подъезде, что это вообще-то законом запрещено, я знаю, кто курит и сдам всех в полицию)) достали правда, из подъезда все в квартиру тянет...больше никто не курил, вот честно:D:D
Ксюш, я завтра хочу так сделать. Распечатала бумажки уже с угрозами ( ну, типа, что закон, штраф, и т. д.) Боюсь только, что по башке получу одним прекрасным темным вечером...

Ксюш, я завтра хочу так сделать. Распечатала бумажки уже с угрозами ( ну, типа, что закон, штраф, и т. д.) Боюсь только, что по башке получу одним прекрасным темным вечером...

Придется сменить шапку на каску))

Не бойся, я же пока не получила! Уважать однако больше стали:D

37134-zhenskie-moto-rcycle-shlem-vintazh-klubnika-shlem-obuv-dlja-devochek-skuter-polovina-shlem-rozovyj-i-krasnyj-cvet-moto-casco-shlem-i-ochki-i-kozyrek.jpg
Придется сменить шапку на каску))
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:ООооо, у меня, как раз, с прошлой стодневки есть! Сносить не успела!:frantics::rofl::rofl::rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу