29 29_1 Гималайские скалолазы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 29-й стодневки?

• - свой вариант (укажу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1. Человек может всё.
2. Никогда не делай того, что тебе не нравиться.
3. Если что-то обещал, то умри, но сделай.

День комьюнити-менеджера.
2019_01_26-035-14_002_e40911fff599790c4011edcc4f81ac49.jpg

Слава, специально для тебя цитирую.... Думай, Слава, думай... Создавай правильные установки, ищи правильные для тебя мысли...

Лунный календарь

День замечательно подходит для того, чтобы принимать важные решения.

Первая неделя позади, а у нас 3 срыва. Неутешительная статистика, особенно учитывая, что даже во взлетке такого не было за месяц! В чем дело?
Видимо, правильно администрация делает стодневки платными. Так хотя бы люди наверное все-таки будут понимать ответственность за команду, ответственность за себя... Что мы идем в некурительный марафон с главной целью - не курить! И что получается?
Накаты бывают у всех! Я вас прошу только об одном - не курить! В накаты бежать в раздевалку или жать кнопку "сос", которая не декор, а реальная помощь!!! Я не прошу любить тут друг друга, но относится к команде с уважением можно же?
Убедительная просьба к каждому! Тихие срывы (когда вы молча покурили, а потом сказали о срыве) - зло! Пожалуйста, прошу каждого! Перед тем, как взять сигарету в рот и поджечь - придите сюда! Скажите, что вам плохо, кричите "караул", сделайте, что угодно!
Я знаю, о чем говорю, потому что все свои накаты я пережидала на форуме. Если не верите, то мой дневник - 4 страница - 1 сообщение сверху (самый адский мой накат). Иногда я просто читала, иногда писала с кучей смайлов и гифок, потому что так я всё выплескивала и тупо отвлекалась, иногда разговорами, один раз ходила в скорую помощь, да как угодно, но была здесь, потому что хочу бросить курить!!!!!
Ныть не обязательно, но я, наверное, выражу общение мнение, сказав, что на форум мы пришли за поддержкой, командной ответственностью и за общением с единомышленниками! Иначе зачем всё это?!...
Перед тем, как закурить, загляните на 5 минут в будущее, представьте, как будет стыдно и противно!!!
Если дело во мне, то давайте менять капитана, я не против! Лишь бы только не курили! Прошу ведь всего ничего - не курить и отмечаться вовремя!!!
!!!Это НЕ является обращением в адрес сорвавшихся!!!, я адекватно и понимающе отношусь к любым срывам, знаю, как бывает тяжело, знаю, что иногда почти невозможно устоять, я все понимаю и сами срывы не осуждаю ни в коем случае! Я сама на зубах вылезала и сама могу сорваться, все мы живые.
Но я терпеть не могу ТИХИЕ срывы, когда их можно избежать!
И напоследок соц опрос: почему вы пришли на форум, как это было, и зачем решили записаться в марафон? Чем для вас является стодневка?
Если вдруг кого-то обидела или выразилась слишком эмоционально, то искренне прошу прощения, всех люблю:kiss:
промолчать не смогла, поскольку со вчерашнего дня я :( и искренне не понимаю, че ваще происходит тут:banghead:
На форум попала случайно, в преддверие дня рождения с диким желанием бросить курить. Скажу сразу, что не обошлось без срывов, всегда виной был алкоголь и глупость человеческая. И вот я с вами)))

Сегодня понедельник 28 января 2019 года.
28-й день года по григорианскому календарю – до окончания года остается 337 дней.

10_0.jpg

Именинники сегодня:
Иван – русское имя, которое означает «Дар Бога»
Павел – имя латинского происхождения, которое означает «малыш»
Прохор – имя происходит из Греции, которое означает «управляющий хором»
Елена – имя греческого происхождения, означающее «огонь»
Михаил – еврейского происхождения, которое означает «равный, подобный Богу»

Какие праздники отмечают 28 января
  • Всемирный день безработных;
  • День колдунов;
  • Киберпонедельник;
  • День рождения дизельного двигателя;
  • День воздушно-пузырчатой упаковки;
  • День комьюнити-менеджера.
82034fb24845e3f6a43bdb4ee44ece83_ce_800x533x0x0_cropped_800x427.jpg

Этот день в истории
1813 год – Состоялась публикация романа Джейн Остин «Гордость и предубеждение»;
1918 год – Латвия и Эстония провозгласили свою независимость от России;
1992 год – Борис Ельцин издал указ «О свободе торговли»;

Кто из знаменитостей родился в этот день
1936 – Американский актер Алан Алда;
1976 – Российский путешественник Антон Кротов
1981 – Известный актер Элайджа Вуд.

kkyab3mb.jpg

Народные приметы дня
Летом стоит ожидать много дождей, если в этот день дует сильный ветер.
Если вороны каркают, то в ближайшие дни стоит ожидать оттепели.
Если в этот день заключить брак, то он будет счастливым.
Если воробьи не чирикают, то стоит ожидать морозов.
Сильный снегопад предвещает морозы в ближайшие дни.

Лунный календарь
День замечательно подходит для того, чтобы принимать важные решения. Самое время для заключения договоров.
Благоприятно будут сказываться путешествия, командировки и переезд.
Если в этот день запланировано хирургического вмешательство, то не стоит его откладывать. Будьте уверены в том, что все пройдет хорошо. В это время раны хорошо заживают.
Олечка, огромное спасибо!!:thumbsup::thumbsup::thumbsup: Как всегда, супер!!!1lis13:kiss::kiss::kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: