Под спойлером понравившийся мне альбом средневековой музыки
А клавесин у тебя есть? Обожаю его

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Под спойлером понравившийся мне альбом средневековой музыки
Привет!ПРивет!
![]()
Приветик, Катюшка!!!привет)) Отмечу)
ПриветПриветик, Катюшка!!!
Купил новые носочки....
100 дней - это дата.Поздравляю!
@Клюква Аллусик, как же я за тебя рада, прямо целая веха пройдена))) поздравляю.![]()
Спасибо дорогие
Привет!
Ну и как, чище стало в подъезде?
Я же с ним поговорил.....
А давай завтра...Привет
Тащи![]()
Я тоже за третье голос отдал)))Спасибо дорогие
Только закурить хочется как никогда, хуже чем в первую недулю, но там еще НЗТ у меня было. Почему в голосовалке нет варианта #тупонекурю
Не хочу тут ныть и в магазин не пойду![]()
Интересненько… )) Я в Теремке голосовалку жмякнула механически, что я Лев. Теперь я в двух гороскопах. Будем дружить домами)))
Я в оттепель иногда хожу газету почитатьВы с Теремком в одно и то же место убегаете?))) У вас симпозиум?)
Леночкин, это не совпадение.....Чё? Правда?
Я сегодня с работы пришла, а бычков нет!Всё выметено..
Причем, если бы это было уборщица, то были бы полы помыты, а тут, просто он убрал всё.
Витя!!! Вот это совпадение!
Я Ф ШОКЕ!
![]()
Кризис такой... Пройдет, терпим)Спасибо дорогие
Только закурить хочется как никогда, хуже чем в первую недулю, но там еще НЗТ у меня было. Почему в голосовалке нет варианта #тупонекурю
Не хочу тут ныть и в магазин не пойду![]()
Козерог: Гороскоп на завтра (29.01.2019)
Сегодня Козерог имеет шанс стать центром притяжения людей! Окружающие будут приходить к нему со своими проблемами, радостями, заботами, и во многих случаях Козерог способен оказать им реальную помощь своим участием или поддержкой. Звезды гороскопа советуют ему не стесняться сегодня лезть в дела людей – если, конечно, его об этом попросят. Альтруизм Козерога будет вознагражден – возможно даже за этим занятием он встретит родственную душу.
Ты мой герой!Леночкин, это не совпадение.....
Это жизнь, милая......![]()
Завтра не смогу)А давай завтра...![]()
Ой я свой то не прочиталаСпасибки!!!
Завтра я, типа 911
![]()
В какое-нибудь облако. Например, облако mail.ruДрузья привет. Посоветуйте куда мне скинуть 14 гб информации. Систему сносить надо, а носителей нету( Есть ли облако, которое принимает такие объёмы?
И ещё..... Герой Советского Союза!!!Ты мой герой!![]()