29 29_1 Гималайские скалолазы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 29-й стодневки?

• - свой вариант (укажу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, Игорь, не пропадай. Чесно, я очень расстроилась из-за твоего срыва(( ты две взлетки с нами, и цифры у тебя были на счетчике самыми большими из нас.... за тобой тянулись:unsure:
:facepalm:3 дня и все на смарку

Последнее редактирование:
Да, было дело, в 18 лет чуть на 6,5 лет не посадили усиленного режима , отделался химией на 3,5 года, из которых в комендатуре был около 3-х месяцев, потом на домашнюю химию перевели, потом ИТР дали, потом УДО. По сути была банальная драка, но там свои отягчающие обстоятельства.
По административной тоже было дело, один раз на дискотеке немного непонятки были, но отпустили без всяких протоколов, потому что там бред полнейший. Лет 5 назад после свадьбы друга нас на второй день забрали в милицию троих человек, якобы за нахождение в нетрезвом виде в общественном месте...там никто и не отрицал что мы не трезвые, но были адекватные... дали небольшой штраф
Богато))) И нескушно)

Чтож... расскажу и о себе.:)
Бывали у меня приводы еще тогда менты загребли.Однако официально-НИ ОДНОГО нет!;) Один раз потасовка на какой то дискотеке,но меня выпустили.Один из сотрудников СОБРа был моим дядей.Другой раз доставили в обезьяник потому что нашли пьяным в парке.Спал на лавочке и ничего не помнил:) но тоже отпустили потому что участковый был другом семьи;) один раз дело даже дошло до вызова в суд.Но я на него не явился,потому что сам был после "накрыва" и вид был не презентабельный.Суть вттом,что я ходил раз разобраться за одного товарища у которого отжали телефон.Тогда он был роскошью.Аппарат вернули,а заяву его родители не забрали.Потом менты,протоколы и т.п.:) А вообще и знаком был со многими "подозрительными личностями", в уличных драках учпствовал... Но все это осталось в прошлом,о котором я вспомнил исключительно ради того,чтоб быть честным с вами и ответить на вопрос.:)

Да, Оль, смешно))) какие только мы марафоны здесь не придумываем. Я вон хотела марафон по форумной паузе)))
И как? не срослось? У меня тоже на полдня получается, максимум))

Честно говоря, я еле себя заставила.))
Вот я уже представляю, рисую мотивацию. Настроила тв канал с более-менее сносными передачами и буду наслаждаться.

Бывали у меня приводы еще тогда менты загребли.Однако официально-НИ ОДНОГО нет!;) Один раз потасовка на какой то дискотеке,но меня выпустили.Один из сотрудников СОБРа был моим дядей.Другой раз доставили в обезьяник потому что нашли пьяным в парке.Спал на лавочке и ничего не помнил:) но тоже отпустили потому что участковый был другом семьи;) один раз дело даже дошло до вызова в суд.Но я на него не явился,потому что сам был после "накрыва" и вид был не презентабельный.Суть вттом,что я ходил раз разобраться за одного товарища у которого отжали телефон.Тогда он был роскошью.Аппарат вернули,а заяву его родители не забрали.Потом менты,протоколы и т.п.:) А вообще и знаком был со многими "подозрительными личностями", в уличных драках учпствовал... Но все это осталось в прошлом,о котором я вспомнил исключительно ради того,чтоб быть честным с вами и ответить на вопрос.:)
Честность оценили))

Прочитала отчёт и даже задумалась, не забыла ли чего криминального из прошлой жизни))))) Вспомнила! Один раз ехала на сборы во время сухого закона и пронесла на самолёт алкоголь( тупо не знала, что нельзя). Когда спросили, что в пакете, я честно ответила: коньяк,шампанское,водка))))) Все поржали и нас( нас было трое девченок) пропустили. Как мои подружки потом сказали, что у них сердце в пятки ушло,думали всё, хана! Они знали, а мне не сказали специально))Чудом прокатило. Если бы я знала, так искренне и не моргнув глазом ответить не получилось бы. Почему в пакет не полезли, до сих пор не знаю. А мы просто везли " гостинцы")))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: