О да вы так пятизвездочную с оленклюзой построите коробку то)))и не только колбасу...я еще иногда и выпить желаю...и еще чего)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О да вы так пятизвездочную с оленклюзой построите коробку то)))и не только колбасу...я еще иногда и выпить желаю...и еще чего)))
Ну пацаны все повелись сразуНу почему, не один.![]()

я Андрей просто не могу понять,буду я присутствовать тут официально...или нет....вот и ищу заранее крышу над головойО да вы так пятизвездочную с оленклюзой построите коробку то)))

Она частенько такой массаж проделывает)))Так реально, даже пофиг что в тебя стреляют![]()
На диете, говоришь...О ! Это наш размерчик ! Спасибо !!!

Не, надо поменьше, чтобы в руку вмещались))))Ох, мальчишки!!! Что только не сделаешь, чтобы вы, не грустили!!! переходим, к бегу!!!Посмотреть вложение 799861
Не грустиМне уже не смешно()cry: только поняла, что Катюша @Riksi не попадает(((

Да что такое то(((я Андрей просто не могу понять,буду я присутствовать тут официально...или нет....вот и ищу заранее крышу над головой![]()
Учтёммне не грудь, а попа больше нравится у девушки))

А что изменится? Команда битком, в других командах людей значительно меньше, а надо примерно поровнуНапишите список тех, кто хочет в нашу команду, но не попадает
НЕТ, поменьше....Или руки побольше.![]()

Изменится или не изменится, я же попросил написать, остальное уже сам как нибудь попробую решитьА что изменится? Команда битком, в других командах людей значительно меньше, а надо примерно поровну