Манька облигация
Ветеран
ага, я ж потомство принимаю, вот небольшой перерывчик и забежала на форум.Привет привет!
Ну значит не судьба!)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ага, я ж потомство принимаю, вот небольшой перерывчик и забежала на форум.Привет привет!
Ну значит не судьба!)
Ты прям Мать - Тереза!)))ага, я ж потомство принимаю, вот небольшой перерывчик и забежала на форум.
ага, решила временно пойти. В жизни не сталкивалась ни с чем такимТы прям Мать - Тереза!)))
На птицефабрике работаешь?
Ну и как тебе? Как фабрика называется?ага, решила временно пойти. В жизни не сталкивалась ни с чем таким
просто птицефабрика. Для нас итак это диковинка. Вернее для наших местНу и как тебе? Как фабрика называется?
Привет! Что за конфликт?Всем привет!
Чуть за вчерашний конфликт.Имею вину.Нет чтобы его сгладить,напротив даже раздул.
Хорошего дня команде и гостям!
Самый лучший отпуск у бабушки в деревнеВсем доброго утра!
Я уже в отпуске.Потому вопрос самый обычный вопрос дня!
Где вам доводилось отдыхать?Откуда самые яркие эмоции/ассоциации/воспоминания?Это может быть как дорогой курорт так и некое экстремальное место.
Привет)) в чувстве вины правды нет) сделал вывод, пошёл дальшеВсем привет!
Чуть за вчерашний конфликт.Имею вину.Нет чтобы его сгладить,напротив даже раздул.
Хорошего дня команде и гостям!
Инголь! Дикарями, без электричества и связи))) палатки, костёр, романтика...Всем доброго утра!
Я уже в отпуске.Потому вопрос самый обычный вопрос дня!
Где вам доводилось отдыхать?Откуда самые яркие эмоции/ассоциации/воспоминания?Это может быть как дорогой курорт так и некое экстремальное место.
Ох...и я люблю палатки и костры))) несмотря ни на что)) всё мои подруги в недоумении, не разделяют моего обожания...Инголь! Дикарями, без электричества и связи))) палатки, костёр, романтика...