Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У нас, оказывается было два пациента, лечили одного....блин....и тот и тот жив....это что же получается???? И места всего два было. Одно в морге. Одно в реанимациии. Ничего не пойму!
У нас, оказывается было два пациента, лечили одного....блин....и тот и тот жив....это что же получается???? И места всего два было. Одно в морге. Одно в реанимациии. Ничего не пойму!
Видите ли товарищи ( извините, что по старинке обращаюсь, мы тут в большинстве рождённые в СССР), дело в том, что помимо ёлок и акул, есть ещё и другие участники, они не поймут рыбьих и лесных названий, и я думаю надо это учитывать...
Видите ли товарищи ( извините, что по старинке обращаюсь, мы тут в большинстве рождённые в СССР), дело в том, что помимо ёлок и акул, есть ещё и другие участники, они не поймут рыбьих и лесных названий, и я думаю надо это учитывать...
Вить,как я тебя понимаю...
У меня пару лет назад,пока я была на работе,загорелась веранда и крыша...В доме было два кота и глубоко на сносях кошка..Анфиска...лапулечка моя!
В самом доме не горело...но они все задохнулись...вот и прикинь,что я тогда пережила..
Время...только время...
У меня на даче у соседей 2 года назад дом горел ночью. У них пять кошек было и собака. Кошек хозяин лично, как рассказывал, в горящем доме нашел, всех выкинул на улицу. Ну собака, понятно, при людях. Ее в машину посадили, чтобы не мешалась. Дом сгорел, кошек нет. Подозреваем, что обратно нырнули в дом, спрятаться. И сгинули... хозяйка их очень любила, два года не можем заставить ее котёнка завести(((