29 29_1 Гималайские скалолазы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 29-й стодневки?

• - свой вариант (укажу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня на даче у соседей 2 года назад дом горел ночью. У них пять кошек было и собака. Кошек хозяин лично, как рассказывал, в горящем доме нашел, всех выкинул на улицу. Ну собака, понятно, при людях. Ее в машину посадили, чтобы не мешалась. Дом сгорел, кошек нет. Подозреваем, что обратно нырнули в дом, спрятаться. И сгинули... хозяйка их очень любила, два года не можем заставить ее котёнка завести(((
собака у меня тоже была...и есть,слава богу! Будка стояла в паре метрах от дома...соседи успели ее спустить с цепи...но шерсть успела немножко подгореть..

Видите ли товарищи ( извините, что по старинке обращаюсь, мы тут в большинстве рождённые в СССР), дело в том, что помимо ёлок и акул, есть ещё и другие участники, они не поймут рыбьих и лесных названий, и я думаю надо это учитывать...
Юра,а те которые не ёлки и не акулы....они такого напридумывают...что уж лучше рыбки и лесочек:D

Видимо, пора голосовалку вешать.... в какой-то команде уже вовсю голосуют
Пора, капитана можно считать выбранным, разрыв более чем в 3 раза, замов пусть сам назначит, чего нас озадачивать этим. Давайте название выбирать:D

Вить,как я тебя понимаю...
У меня пару лет назад,пока я была на работе,загорелась веранда и крыша...В доме было два кота и глубоко на сносях кошка..Анфиска...лапулечка моя!
В самом доме не горело...но они все задохнулись...вот и прикинь,что я тогда пережила..
Время...только время...
Как такое пережить?:eek::facepalm: Нет слов...

Как такое пережить?:eek::facepalm: Нет слов...
Много очень было работы...в доме был сущий ад,все в копоти и залито водой...срочно надо было отстраивать новую крышу,веранду...полный ремонт в самом доме...горевать не было время,это и спасло...
кстати,пожар начался с того,что замкнуло проводку на веранде,от куржака...а ведь муж-электрик..:facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу