Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну сейчас все поделятся на команды, а там команды еще на команды, получится 359 команд, где столько капитанов найти?Ну как вариант разделиться нам на 3 командыно я без вас с места из этой коробки не сдвинусь!
В каждой команде один человек и он капитан 

Я не про кэпство, я про другое)Ну сейчас все поделятся на команды, а там команды еще на команды, получится 359 команд, где столько капитанов найти?В каждой команде один человек и он капитан
![]()
Вобщето хотел с составами ознакомиться,и предложить приятное знакомство с полезным выбором должностей совмещать))) Так же по флуду сравнить.Ну вот заболевание у меня наверно прогрессирует статисцизм)))Что ты хочешь этим сказать?) Что везде примерно по 35 человек, а тут только 2 взлетки на 47 человек?) Не считая других участников)
Не Катюнь...пусть все спокойно пройдут 100дневки, без насНу как вариант разделиться нам на 3 командыно я без вас с места из этой коробки не сдвинусь!

Юра, привет дорогой!Королевой будешьПривееетт))

Так я всегда королева, разве ж ты забыл?
Куда? В болтологию? А придётся!!!Я туда не пойду!![]()

Свет, а поплыли в автономку масеньким составом из трех человек?Не Катюнь...пусть все спокойно пройдут 100дневки, без нас![]()

В болтологии нужен кэп с крепкими нервамиКуда? В болтологию? А придётся!!!![]()

Ну, если только в АссоциацииКуда? В болтологию? А придётся!!!![]()

Когда в команде, все на одной волне, кэпство в радость только!Вот если бы я за ту стодневку не устала, то я б пошла в капитаны) мне почти понравилось))
Вы чего из кабины вперед паровоза бежать то прыгаете, вспомните 28 начинали по 60 человек в командах, за неделю сколь отсеялись?Не Катюнь...пусть все спокойно пройдут 100дневки, без нас![]()
Я уже привыкла и знаю, что время чая, у тебяКак Ты угадала-у мня вечерний Чай...

А мы чё, ждать будем, когда народ, вне статистики пойдёт??Вы чего из кабины вперед паровоза бежать то прыгаете, вспомните 28 начинали по 60 человек в командах, за неделю сколь отсеялись?
Боже упаси, конечно
Так нас всё равно, уже не примут
Ммм, куда б пойти.. я боюсь, что в 29_3 мы характерами не сойдёмся)Вобщето хотел с составами ознакомиться,и предложить приятное знакомство с полезным выбором должностей совмещать))) Так же по флуду сравнить.Ну вот заболевание у меня наверно прогрессирует статисцизм)))
Да я вот уже также подумываю )) и репутация у нас так себе)Не Катюнь...пусть все спокойно пройдут 100дневки, без нас![]()