- Реакции
- 96.274
- Метод
- Чампикс
Не парься, если ни к одному из названий не лежит душа предлагай свои варианты!!!смысл должен быть во всем...как то не хочу я жить бессмысленно![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не парься, если ни к одному из названий не лежит душа предлагай свои варианты!!!смысл должен быть во всем...как то не хочу я жить бессмысленно![]()

да конечно найдем,без проблем...уже и кандидат есть))возможно, кто-то другой надумает) народищу-то! почти 70 человек, че, капитана что ль не найдете))
Паша привет!Так вот куда Василич подевался !![]()

о нет,я больше ничего и нигде не предлагаю..я только со всеми соглашаюсь,и выбираю из уже предложенного...Не парься, если ни к одному из названий не лежит душа предлагай свои варианты!!!![]()

везет) а у меня не получается)о нет,я больше ничего и нигде не предлагаю..я только со всеми соглашаюсь,и выбираю из уже предложенного...![]()
Готов капитанить?Хто таков ? Мона глянуть ?
так как повесят голосовалку на капитанство,там и увидишь)))Хто таков ? Мона глянуть ?

вот это я понимаю пиарЭкипаж, реально сильное название. Помните, вокруг лава, все горит, а они людей спасают, вокруг взрывы, аэродром разваливается, а они взлетели, горючка заканчивается - фигня, на другой самолет перелезем и тд. Короче, надо за Экипаж всем голосовать. Это персик, а не название. Зуб даю, экипажем долетим и капитан будет суперский.
ну ты только сказать не забудь, кого вешать)так как повесят голосовалку на капитанство,там и увидишь)))
а то вдруг он передумает,а я уже тут рекламирую![]()
Хорошо что Василич успел детей наделать!Люда, привет ! Ну не знаю как основное или как десерт, но похоже хана Василичу.![]()
Паша,а по каким причинам ты не захотел капитанить?Хто таков ? Мона глянуть ?
у меня тоже плохо получается,но я себя убедила что это лучшее.что я могу предложить своей нервной системе)))везет) а у меня не получается)
Уж мы за него постоим!!!! Не посрамим ВасиличаХорошо что Василич успел детей наделать!

Да какой, нафиг, пиар! Сочинение на заданную тему, не более..вот это я понимаю пиар![]()
в смысле вешать,вздернуть на рее что ли?ну ты только сказать не забудь, кого вешать)