Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не думаю, что он так сильно детей любит, наверное его сам процесс прикалывает!Нифига себе успел ! 60 человек ! Силен !
Стеной за батьку родного встанем!Уж мы за него постоим!!!! Не посрамим Василича![]()

Ну для начала в голосовалкув смысле вешать,вздернуть на рее что ли?![]()

Понятно...Формула успеха - пошло, Богатыри, Комета, Чемпионы - избито, Баклажаны Хаоса, Городские Бобры, Двойной Зефир - непонятно, Бензопила Дружба - мы же не на лесосеке, Бригада Электриков - че, правда?, Девчата и он - кто он?, Дети Василича - я, например, дите Саныча, Предел Безумия, Короткое Замыкание, Модуль сдвига - откровенный бред, Наивные Чукотские - реально наивные?, Неестественный отбор - вот это неплохо, достойно даже и в яблочко, Постограмм, Примечание Папоротника, Реакция -. А вот Экипаж - это достойно.
ИМХО только в конце забыл добавить!Формула успеха - пошло, Богатыри, Комета, Чемпионы - избито, Баклажаны Хаоса, Городские Бобры, Двойной Зефир - непонятно, Бензопила Дружба - мы же не на лесосеке, Бригада Электриков - че, правда?, Девчата и он - кто он?, Дети Василича - я, например, дите Саныча, Предел Безумия, Короткое Замыкание, Модуль сдвига - откровенный бред, Наивные Чукотские - реально наивные?, Неестественный отбор - вот это неплохо, достойно даже и в яблочко, Постограмм, Примечание Папоротника, Реакция -. А вот Экипаж - это достойно.

Вот и меня только Экипаж в этой голосовалке и привлёк))))Формула успеха - пошло, Богатыри, Комета, Чемпионы - избито, Баклажаны Хаоса, Городские Бобры, Двойной Зефир - непонятно, Бензопила Дружба - мы же не на лесосеке, Бригада Электриков - че, правда?, Девчата и он - кто он?, Дети Василича - я, например, дите Саныча, Предел Безумия, Короткое Замыкание, Модуль сдвига - откровенный бред, Наивные Чукотские - реально наивные?, Неестественный отбор - вот это неплохо, достойно даже и в яблочко, Постограмм, Примечание Папоротника, Реакция -. А вот Экипаж - это достойно.
достойно,но для народа скучно...Формула успеха - пошло, Богатыри, Комета, Чемпионы - избито, Баклажаны Хаоса, Городские Бобры, Двойной Зефир - непонятно, Бензопила Дружба - мы же не на лесосеке, Бригада Электриков - че, правда?, Девчата и он - кто он?, Дети Василича - я, например, дите Саныча, Предел Безумия, Короткое Замыкание, Модуль сдвига - откровенный бред, Наивные Чукотские - реально наивные?, Неестественный отбор - вот это неплохо, достойно даже и в яблочко, Постограмм, Примечание Папоротника, Реакция -. А вот Экипаж - это достойно.
Скушно...ж не?Формула успеха - пошло, Богатыри, Комета, Чемпионы - избито, Баклажаны Хаоса, Городские Бобры, Двойной Зефир - непонятно, Бензопила Дружба - мы же не на лесосеке, Бригада Электриков - че, правда?, Девчата и он - кто он?, Дети Василича - я, например, дите Саныча, Предел Безумия, Короткое Замыкание, Модуль сдвига - откровенный бред, Наивные Чукотские - реально наивные?, Неестественный отбор - вот это неплохо, достойно даже и в яблочко, Постограмм, Примечание Папоротника, Реакция -. А вот Экипаж - это достойно.
Я не знаю, что это ваше ИМХО означает. Туповат, понимаете ли...ИМХО только в конце забыл добавить!![]()
Имхо))) блин забылаСкушно...ж не?
тоже так считаю)Скушно...ж не?
ИМХО (от английского IMHO) — популярная аббревиатура среди многих пользователей интернета с конца 90-х годов, которая означает, что конкретный пользователь лишь выражает своё скромное мнение. Если написать полным текстом, то получится «по моему скромному мнению».Я не знаю, что это ваше ИМХО означает. Туповат, понимаете ли...
Гугл в помощь!Я не знаю, что это ваше ИМХО означает. Туповат, понимаете ли...
пошла поработаюНазвание для смеха нужно, чтобы любой прочитавший или услышавший ржал? Это цель?Скушно...ж не?
ты как Паша,боишься что сожрём?))Так, ладно, детишки..пошла поработаю