29 29_1 Гималайские скалолазы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 29-й стодневки?

• - свой вариант (укажу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А можно назваться по-дурацки и закурить невзначай по этому поводу и вылететь как пробка из стодневки и из здравого способа существования. Все возможно в этом безжалостном мире. Аминь.
Чет случаев не припомню, чтоб название команды на кого-то повлияло столь радикальным способом, чтоб прям отмечалось нарушение психики, срывы и эмоциональная нестабильность!

Чет случаев не припомню, чтоб название команды на кого-то повлияло столь радикальным способом, чтоб прям отмечалось нарушение психики, срывы и эмоциональная нестабильность!
А вдруг?))

Привет Катюша!
Убрал.
Ах вот какие правила игры! Побеждающий выбывает, оказывается! Бум знать..
к сожалению таковы правила(((
команда с таким названием уже была,и было бы обиднее,если бы это название убрали.,когда оно возможно уже было бы выбрано окончательно!
в первом туре голосования в лидерах был неплохой вариант...по крайней мере не дебильный)

к сожалению таковы правила(((
команда с таким названием уже была,и было бы обиднее,если бы это название убрали.,когда оно возможно уже было бы выбрано окончательно!
в первом туре голосования в лидерах был неплохой вариант...по крайней мере не дебильный)
Это какой?

как это не припомнишь...а я?:)

Надо в скорой узнать, мож к ним поступали пациенты с жалобами на участившиеся накаты из-за логотипа и названия команды!)))
Люда,я чуть с форума не ушла(шутка)...так я не хотела быть веселой акулой
я хотела быть..."Фартовые":D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу