- Реакции
- 297.833
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.08.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
неправда...хотела Напролом...и получилаДа тебе ни одно название не нравилось никогда!!!!!!!!!!!!![]()
хотела Жара...и получила)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
неправда...хотела Напролом...и получилаДа тебе ни одно название не нравилось никогда!!!!!!!!!!!!![]()
спасибо....В точку)
Чувствую родственную душу. Тур вальса?проскальзывает сарказм...угадала?
Смирилась, и даже теперь смотрю тебе нравится!!!Люда,я чуть с форума не ушла(шутка)...так я не хотела быть веселой акулой
я хотела быть..."Фартовые"![]()

Напролом - отлично! Несмотря ни на какие преграды! Вперед! Только вперед! Огонь.неправда...хотела Напролом...и получила
хотела Жара...и получила)))
если рискнете,то можете придти на выпускной...я запишу за вами один танец)Чувствую родственную душу. Тур вальса?
да,ты права..Смирилась, и даже теперь смотрю тебе нравится!!!![]()
Куда идти?если рискнете,то можете придти на выпускной...я запишу за вами один танец)
Привет солнце,нет не курил.А ты?@Вячеслав111 Привет пупсик, как ты? Как накаты, надеюсь не курил?

Можно, конечно, предположить, что человек, находящийся в группе, придерживается каких либо определенных принципов, а название не соответствует его этическим или каким либо другим нормам. Например, он - вегетарианец, а группу назвали Рождественский Гусь! Как не закурить?Чет случаев не припомню, чтоб название команды на кого-то повлияло столь радикальным способом, чтоб прям отмечалось нарушение психики, срывы и эмоциональная нестабильность!

Неа, держусь. Сегодня 13ый деньПривет солнце,нет не курил.А ты?![]()
по утрам уже легчеЯ попрошу на приёмке в психушке собрать статистику( включить этот вопрос в сбор анамнеза)))))Надо в скорой узнать, мож к ним поступали пациенты с жалобами на участившиеся накаты из-за логотипа и названия команды!)))
Не, это ваще клиника уже!!!Можно, конечно, предположить, что человек, находящийся в группе, придерживается каких либо определенных принципов, а название не соответствует его этическим или каким либо другим нормам. Например, он - вегетарианец, а группу назвали Рождественский Гусь! Как не закурить?![]()

все то вам хиханьки да хаханьки)))Можно, конечно, предположить, что человек, находящийся в группе, придерживается каких либо определенных принципов, а название не соответствует его этическим или каким либо другим нормам. Например, он - вегетарианец, а группу назвали Рождественский Гусь! Как не закурить?![]()
Все эти корабли плавают до сих пор и ниче!все то вам хиханьки да хаханьки)))
а ведь как корабль назовешь,так он и поплывет!
В порт пускают даже с перегаром!