Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну убрать несколько совсем уж очевидно неудачных названий!Походу тут 20 магическое число. Больше никак не выходит
Отличный списокВикинги 17
Веснушки 14
Формула успеха 13
Идущие на Эверест 13
Городские бобры 12
Одуванчики 11
Гималайские скалолазы 11
Малыши некуряши 10
Наивные Чукотские 9
Банда одичалых синоптиков/Синоптики 8
Бойцы невидимого фронта - 8
Баклажаны Хаоса - 8
Бегущие от кабачков/кабачки 7
Бензопила Дружба 7
Дети Василича 7
Руки вверх 7
Алиса может расстроитьсяНу убрать несколько совсем уж очевидно неудачных названий!
максимум 20 можноПусть 23 и будет, в чем проблема? Висит до завтрашнего вечера, а вечером меняешь на кэпа и должности! Параллельно кидай клич про лого-картинки, делов то! До понедельника все успеем!
.А кучковаться и делать окончательные выводы за всех...Не надо.

так предлагайМне и вовсе мало что нравится в названиях.Ещё будет завтрашний день как минимум.Люди подтянутся окончательно со взлёток.А кучковаться и делать окончательные выводы за всех...Не надо.

например?Ну убрать несколько совсем уж очевидно неудачных названий!
А по мне,так муть полная.а помимо нас двоих,в команде ещё много народу.Подождём.Отличный список
И в конце вариант Против всех. Будет аншлаг, увереннапример?
Виталий, кто то должен взять на себя смелость и двигать все эти мероприятия, иначе мы до 21 числа названия будем выбирать! Давай свои предложения по названию, добавят в голосовалку!Мне и вовсе мало что нравится в названиях.Ещё будет завтрашний день как минимум.Люди подтянутся окончательно со взлёток.А кучковаться и делать окончательные выводы за всех...Не надо.
И в конце вариант Против всех. Будет аншлаг, уверен

Ну вроде ж ты этим активно занялась? Не?максимум 20 можно
а почему я кидать все должна?
Теперь можно и в реал. Хорошая работа!@Михаил mik
Миша, можно поменять голосовалку?))
Выбираем название команды:
ну сколько.. 5 вариантов ответа?
- Викинги
- Веснушки
- Формула успеха
- Идущие на Эверест
- Городские бобры
- Одуванчики
- Гималайские скалолазы
- Малыши некуряши
- Наивные Чукотские
- Банда одичалых синоптиков/Синоптики
- Бойцы невидимого фронта
- Баклажаны Хаоса
- Бегущие от кабачков/кабачки
- Бензопила Дружба
- Дети Василича
- Руки вверх
Скрины сняла
Вчера или позавчера что-то говорил (предлагал) при обсуждениях,правда забыл.Я к тому,что вы спешите куда-то? Успеем.кому-то Формула успеха не по нраву,как и мне к примеру Викинги или иные названия,которые перебарщивают понятие,юмор.Сколько народу,столько и мнений.Будет день,будет пища.так предлагай![]()
Все решим. Не переживайВчера или позавчера что-то говорил (предлагал) при обсуждениях,правда забыл.Я к тому,что вы спешите куда-то? Успеем.кому-то Формула успеха не по нраву,как и мне к примеру Викинги или иные названия,которые перебарщивают понятие,юмор.Сколько народу,столько и мнений.Будет день,будет пища.
Катя молодец!!!@Михаил mik
Миша, можно поменять голосовалку?))
Выбираем название команды:
ну сколько.. 5 вариантов ответа?
- Викинги
- Веснушки
- Формула успеха
- Идущие на Эверест
- Городские бобры
- Одуванчики
- Гималайские скалолазы
- Малыши некуряши