29 29_1 Гималайские скалолазы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 29-й стодневки?

• - свой вариант (укажу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Эт чё...только веснушками, можем дойти?:cool::eek: А синоптиками, не судьба?:frantics::frantics:
bf500ffa372b2edf844f1dc9f0122d91-jpg.803321
vesn-jpg.803125

С меня ведь рисовали)))

Слушайте, вы меня только не бейте)
но а как вам название Гималайские скалолазы? Можно просто скалолазы)
Типа мы такие взбираемся на Эверест, выбрасываем последние сижки, хватаем друг друга, поддерживаем, лезем все вместе, как скалолазы, один за другим в новую и бездымную жизнь! Преодолевая все накаты, иногда легко взбегая выше, иногда ползком, прямо таки цепляясь за любую ниточку, но все равно вместе! Не сдаваясь! Только вперёд! Туда, где чистый воздух и абсолютная свобода :rolleyes: И мы - самые сильные, стоим на этой горе 1 мая в день выпускного и радуемся тому, что не сдались! Что у нас все получилось:bounce:
610x380hikingtips15-2.jpg

terraoko-2015020955-4.jpg

Последнее редактирование:
vesn-jpg.803125

С меня ведь рисовали)))
Все мы родом из Веснушчатого Некурящего Детства.Но ежели Команда решит стать Бандой- Бригадой Синоптиков... Значит так тому и быть. Ведь все это для сплочения.
Это общее дело)))

Слушайте, вы меня только не бейте)
но а как вам название Гималайские скалолазы? Можно просто скалолазы)
Типа мы такие взбираемся на Эверест, выбрасываем последние сижки, хватаем друг друга, поддерживаем, лезем все вместе, как скалолазы, один за другим в новую и бездымную жизнь! Преодолевая все накаты, иногда легко взбегая выше, иногда ползком, прямо таки цепляясь за любую ниточку, но все равно вместе! Не сдаваясь! Только вперёд! Туда, где чистый воздух и абсолютная свобода :rolleyes: И мы - самые сильные, стоим на этой горе 1 мая в день выпускного и радуемся тому, что не сдались! Что у нас все получилось:bounce:
610x380hikingtips15-2.jpg

terraoko-2015020955-4.jpg
Я за!!!!:thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup: Но боюсь вот чего....что такое название, наверняка было:cry::cry::cry:

Однако, странно. Мне даже ответили, что, мол, хорошо, исключим.
Катюшка, там если что, кричи кому надо, что Ящерка место целое занимает без дела:kiss:
@Михаил mik
Миша, привет)
Просьба вычеркнуть у нас из состава @Yasherka по собственному желанию

я уже проверила) не было)
:giggle::giggle:ну надо же!!! Тогда я, за скалолазов!!!:thumbup::thumbup::thumbup: Обожаю всё про горы, считаю Эверест, вообще главной мотивацией, на этом форуме...ну а то что мы не курим.....и стремимся к очищению лёгких....так сам Бог велел, назваться, Скалолазы!:thumbup::thumbup::thumbup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу