- Реакции
- 297.836
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.08.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
чем провинились симпатичные синоптики?)Тогда я за скалолазов буду,мне это близко))))) И крючья могу забить и закладки поставить))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
чем провинились симпатичные синоптики?)Тогда я за скалолазов буду,мне это близко))))) И крючья могу забить и закладки поставить))))
так это...того...опоздала ты)))
Не всем может нравится,вернее нравится может не только лишь всем![]()
Так они же вроде не просто синоптики,а ещё какие-то то ли убитые,то ли озверевшие,то ли ещё какие-то.В общем страшные люди))чем провинились симпатичные синоптики?)
оооо,они высокие,голубаглазые блондины...с вот такими....Они симпатичные?))))
Чего Катёнок так Веснушки то не возлюбила)))Можно оставить 3 варианта:
- Веснушки, будь они не ладны
- Скалолазы
- Синоптики
все уберем...будут просто...синоптики)))Так они же вроде не просто синоптики,а ещё какие-то то ли убитые,то ли озверевшие,то ли ещё какие-то.В общем страшные люди))
Ну вот и я....ничего не умею, но душа моя, в горы проситсяТогда я за скалолазов буду,мне это близко))))) И крючья могу забить и закладки поставить))))

Если чё, можно и объединить... Банда одичавших скалолазов... Предыстория такова...кхе кхе...В далёком январе 2019 года группа скалолазов из 60 человек выдвинулась на Эверест. Покорив гору, люди забыли путь обратно, в курящую жизнь...одичали и остались на вершине. Так там и живут по сей деньПродолжается голосование!!!Продолжаем выбирать название!
Там прям целая борьба разворачивается
Кто еще не проголосовал? Ваш голос может быть решающим!!! Примите участие, ведь с этим названием нам ходить 100 дней!!!
Лично я проголосовала за Синоптиков и за Скалолазов
![]()
![]()
![]()
Кто еще не заполнил анкету после взлетки - марш заполнять в общую тему на 1 страницу!

Пойду лыжи хотя бы оденууже скалолазамиголосуй за всё, потом разберемся
![]()

Не всем может нравится,вернее нравится может не только лишь всем![]()
Да-да) Именно отсюда взял )))
Веснушчатые синоптики,лазающие по скалам....
это всех устроит?)))