Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мало голосов в предыдущем туре набрали? По какой причине убирать?
У нас было банда одичалых синоптиков/синоптики в одном вариантеМало голосов в предыдущем туре набрали? По какой причине убирать?
я за синоптиков....
а девочки? че эт только одни мальчики-то?эх вы...мальчики...сплошное разочарование...
а акулочки пока еще не голосовали...кроме Алисы..а девочки? че эт только одни мальчики-то?
прокричи людейа акулочки пока еще не голосовали...кроме Алисы..
А Алису кот науськал...я уверена...
Стих называется СиноптикСкальный склон и ветра порывы,
Гордой птицы широкие крылья
Все здесь дышит свободой и силой,
Тишиной и вечностью мира.
Человек ступает на камни,
Открывает горные тайны
Только воля ведет до вершины,
И не ищет сердце причины.
Ну что же...в споре, рождается истина, Оликя за синоптиков....
мы с Игорем последние романтики в группе)))

Иди, я тебя обниму
Вот, идеальное предложение, скалолазы уже один раз пронеслись над моей головой на бреющем полёте во взлетке, второй раз это будет сложнее пережитьИ скалолазов уберите и веснушек!

я уже посмотрела - не былоа где можно посмотреть,не было ли названия Скалолазы в передыдущих сотнях или взлетках?
а вдруг)))
Катюша, так что решили с голосованием? За Синоптиков и голосов нет, смысл удаления пропадает)))У нас было банда одичалых синоптиков/синоптики в одном варианте
Народ просит убрать "синоптики", чтобы, видимо, голоса не разделялись
да, ты права. Пусть будут уж) Спасибо!))Катюша, так что решили с голосованием? За Синоптиков и голосов нет, смысл удаления пропадает)))
Голосуйте активнее и будет вам счастье!!!

Оля. https://ne-kurim.ru/forum/threads/n...omand-istorija-100-dnevok.42495/#post-3644531а где можно посмотреть,не было ли названия Скалолазы в передыдущих сотнях или взлетках?
а вдруг)))