стервелла де виль
Штатный поисковик спасатель.
- Реакции
- 14.926
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 15.12.2018
- Метод
- Никоретте
- Лет курения
- 15
Всё равно не надэНашли остряка...![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всё равно не надэНашли остряка...![]()

Красава!Лен, я когда в прошлый раз курить бросала накатала гневное послание соседям всем курящим в подъезде, что это вообще-то законом запрещено, я знаю, кто курит и сдам всех в полицию)) достали правда, из подъезда все в квартиру тянет...больше никто не курил, вот честно![]()
План выработаем на месте...Ну не знаю...
У тебя есть план?
![]()

Но блин, я не стукач... Долго терпела боролась с собойКрасава!

Ксюш, я завтра хочу так сделать. Распечатала бумажки уже с угрозами ( ну, типа, что закон, штраф, и т. д.) Боюсь только, что по башке получу одним прекрасным темным вечером...Лен, я когда в прошлый раз курить бросала накатала гневное послание соседям всем курящим в подъезде, что это вообще-то законом запрещено, я знаю, кто курит и сдам всех в полицию)) достали правда, из подъезда все в квартиру тянет...больше никто не курил, вот честно![]()
План выработаем на месте...![]()

Ну, хоть верёвку надо с мылом?
Или так, голыми руками?

Ксюш, я завтра хочу так сделать. Распечатала бумажки уже с угрозами ( ну, типа, что закон, штраф, и т. д.) Боюсь только, что по башке получу одним прекрасным темным вечером...
Не бойся, я же пока не получила! Уважать однако больше сталиКсюш, я завтра хочу так сделать. Распечатала бумажки уже с угрозами ( ну, типа, что закон, штраф, и т. д.) Боюсь только, что по башке получу одним прекрасным темным вечером...

Придется сменить шапку на каску))

ООооо, у меня, как раз, с прошлой стодневки есть! Сносить не успела!

да и нефиг курить вообще ошалели все
Катя, у меня мед отвод)))Пойдёмте в игровую!
Ты не ходи, тебе можно)Катя, у меня мед отвод)))
Голыми руками задушим гада...Ну, хоть верёвку надо с мылом?
Или так, голыми руками?
![]()

Спасибо, кэпТы не ходи, тебе можно)

Или пусть доказательства предоставляет...Иш чё...Ах, это шутки Славика! Хорошо,буду знать!)))