Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
но если что-то раздражает, то говори обязательно)Ну как скажешь!)
Не надо, значит не надо!![]()
Я снова что-то пропустила...Кого раздражают обнимашки,целовашки,поздравляшки,обжирашки,в любвиобьясняшки???
ВЫХОДИТЕ!!!
Нечего отсиживаться по кустам и пережидать!
Мы тут одна команда, может начнем разговаривать?

Алиса, привет

А тебя тут ничего не раздражает, моя хорошая? 
Самое главное ощущение,что ТЫ ЖИВЕШЬ!Начинай, а мы подхватим...)))
![]()
И в этом выражении оба слова равнозначны и равноценны.

Меня нет))) Надеюсь, что и я вас своим Котом еще не раздражаю)))) Он в последнее время и так старается не высовываться)))) Скоро буду его менять снова, а то он слишком пугливый, всю спину, гад, исцарапал!))))Алиса, приветА тебя тут ничего не раздражает, моя хорошая?
![]()
вот цитаты с собой таскаю) всё, что осталосьКто там ещё ушел? Так перечитывать всё лень!
Оля свои сообщения удалила, так что инфу беру отсюда. Надо просто перейти туда, чтобы увидеть на что Света отвечала Сильно тебя всё это, раздражает? Привет
Оля! Чтобы тебе было комфортно, ты вползай, а я выползу! на том и порешили! Чувствуй себя, как дома! И зови скорее, всех раздражённых!
Аххххххх они какие!!!!!!! Поздравлялки не нравятся, обнимашки и поцелуйчики не нравятся!!!!! А ЧТО ЖЕ НРАВИТСЯ ТОГДА????? Ась?меня можно не поздравлятьно не потому что мне поздравлялки не нравятся, очень нравятся!!!! А потому что я знаю, как много времени занимают качественные поздравления каждому лично) и мне как-то неудобняк становится)))
а тут еще оказывается, что поздравлялки не нравятся
А ну-ка, выходите!!!![]()

Почему не говорят? А мы- клоуны, что ли????

Не отвертишься!
Меня нет))) Надеюсь, что и я вас своим Котом еще не раздражаю)))) Он в последнее время и так старается не высовываться)))) Скоро буду его менять снова, а то он слишком пугливый, всю спину, гад, исцарапал!))))

у тебя очень крутой кот, мне он нравится))) Все мы со своими тараканами собрались 
я вот жить не могу без смайлов) 

А Оля это кто?))) Капец. С ума все посходили, что ли? Я вот, к примеру, тоже афобазольчик прикупила,теперь всё фиолетово)))) Особенно, после суток. Я в полудрёме))))вот цитаты с собой таскаю) всё, что осталосьОля свои сообщения удалила, так что инфу беру отсюда. Надо просто перейти туда, чтобы увидеть на что Света отвечала
вечно что-то не нравитсяАххххххх они какие!!!!!!! Поздравлялки не нравятся, обнимашки и поцелуйчики не нравятся!!!!! А ЧТО ЖЕ НРАВИТСЯ ТОГДА????? Ась?Почему не говорят? А мы- клоуны, что ли????
Тебя буду поздравлять!Не отвертишься!
![]()

а нам почему-то все должны нравится, че меня никто не спрашивает, почему я в бан ушла