29 29_1 Гималайские скалолазы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 29-й стодневки?

• - свой вариант (укажу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Олечка, приветики!:kiss: Общаемся, притираемся:D
Видела твою картину! Суперская! :thumbsup:
В художке нашей вот прям можно выучиться? У тебя то талант, а если рука совсем не поставлена?
Эх, упорство и труд. Таланта как такого нет. В художке нашей узнала основы, что очень полезно. Возможно масло - это мой материал, который прост для меня в понимании. Вот акварель никак не даётся(((

Ребят, я конечно вообще ни кто в этой команде, но так же нельзя. У каждого за спиной опыт общения в группе, и опыт этот разный. Одному чмоки на 10 страниц не нравятся, другому вопрос: " Как отдохнула" и ответ оппонента с детальным описанием. @Riksi Кать, свои вопросы каждому входящему " Тебя ни че не раздражает?" реально выгладят как троллинг, можно же под спойлер загнать, кто захочет - тот ответит. Олю можно понять, она привыкла быть в курсе событий, знать что из себя человек представляет, чем живет-дышит, хотя бы иметь представление с кем она находится в команде. Выхватить по крупицам эту информацию сложно. Вам 100 дней под одной " крышей" жить... Ну это мое мнение, причины раздраженности могут быть совсем другими, но ведь можно и у человека спросить... объяснить свою позицию..
Натусь, а я вот прочла этот ее " опрос" и даже похихикала))) Хоть и уставшая с работы пришла. А вот опросник вверху можно было бы и прикрепить. Я помню, было такое, что в нашей прошлой разлевалке некоторые страдали по поводу того, что " скучно", никто не флудит..." Где все"... " Ах, вот там было лучше, а здесь хуже".... Мне лично такой напряг тоже не нравится. Катя просто выплескивает поток эмоций,но не напрягает других это делать. Хочу, участвую, хочу нет

Олечка привет, да все притраются к друг другу. И всех свои характеры:) да тоже про картину хотела сказать классная, как долго по времени рисовала....?
Три часа)))

Алиса , свои правила я никому не навязываю.Просто заступилась за человека с которым прошла три взлетки.Меня сегодня спросили , что меня раздражает, я ответила. Или надо было глаза закрыть и лицемерить, что мне все нравится.
Вот и я за спиной не говорю и здесь тоже свое мнение высказала. А про правила почему ты на свой счет воспринимаешь? Я сказала, имея ввиду всех. Есть определенные правила марафона и все

@Qsy Кузя, я столкнулась с жалобами в игровой, что я посты не удаляю.
я помню, что ты что-то про это говорил
В правилах нет пункта про удаление запоздалых постов,а вот про флуд ясно сказано!!!Правила в моей подписи для освежения)))

В правилах нет пункта про удаление запоздалых постов,а вот про флуд ясно сказано!!!Правила в моей подписи для освежения)))
Зато из-за этих постов образуются параллельные линейки ответов, вот и всё... Зайди и попробуй пойграть, когда каждый пишет, кто во что горазд!!!!!!!!!!

ну вот я и не стала флудить) Проигнорила) я вообще со стишками на ваше высочество:giggle:

ИГРОВАЯ 29-ой СТОДНЕВКИ
cartas-y-fichas-jpg.305453

В этом топике команды соревнуются друг с другом в еженедельных играх.

Начало игры в субботу в 00.00, окончание вечером в пятницу в 23.59. Объявление победителей и награждение - в воскресенье.

В данной теме ЗАПРЕЩЕНО:
  • Флуд. При необходимости – обсуждаем игру в общей теме.
  • Даблпостинг (два и более сообщений подряд). Такие сообщения засчитывать не будут.
  • Размещение пустых сообщений с намерением в дальнейшем изменить их под ход игры.
  • Существенное редактирование сообщений, влияющее на исход игры, отредактированные сообщения не будут зачтены. Допустимо внесение незначительных корректив (исправление опечаток, разметки текста).
  • Также нельзя участвовать в конкурсе не участникам стодневки или выбывшим из нее.
  • У участков игры в подписи должны быть линейка стодневки с названием команды или логотип команды. ( иначе сообщения будут не защитаны)
  • При ответе на вопрос необходимо цитировать сообщение на которое дается ответ ( фраза, слово от которого зависит ответ). В противном случае, ответ не Защитывается.
Прошу принять к сведению следующее: игрокам, которыe:
1.систематически флудят в игровой ( выражая свое мнение по поводу постов других игроков, просто обмениваются любезностями, ведут разговоры, которые могут спровоцировать конфликт и т.п.
2. используют редактирование (исправления) постов, под правила.
будет закрыт доступ в игровую на некоторое время.

За соблюдением правил игр будут следить: @screamerss @ЯНаталИЯ

Статистика:
1. Шифровальщик 1-222

2. Стихоплет 222

Зато из-за этих постов образуются параллельные линейки ответов, вот и всё... Зайди и попробуй пойграть, когда каждый пишет, кто во что горазд!!!!!!!!!!
Хорошо советовать, "лёжа на печи"...

ой замечательно отдохнула :bounce::bounce::bounce: вернулась со свежими силами)) ты как?) :kiss:
думаю сейчас тебя отметить или до завтра уж подождать))) :giggle:
Ну, мне кажется, я свою позицию озвучивал, нет?:cool:

так это допустимо же) можно продолжать другую ветку

• Лайк
Реакции: Qsy
Кстати, @Riksi, я увольняюсь из синоптиков. Хреново предсказываю, да и некогда особенно. Я линеечку изменю, ок?

Ну не знаю...
Не вижу смысла тогда играть вообще...
ну почему) я зашла, увидела последний стих и на него отвечаю просто и всё) если я выполнила условия с рифмами, то должны засчитать) Правильную ветку искать не обязательно)

• Натусь, а я вот прочла этот ее " опрос" и даже похихикала
    Как сказал бывалый: " Этттто не серьезно" . Все хотят жить спокойно и в радость. поэтому нужно решать назревающий конфликт а не спорить кто уйдет а кто останется.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу