@ВасилисаГ а порифмовать нет желания
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В чём у меня ошибка, или несоответствие правилам?Ребята @Yuriy Dolgorukiy @Agafija @Alisa22 может я повторяюсь за Олей но всё же .
Посмотрите свои посты ошибочные и постарайтесь исправится на будущее
Как ТЫ понимаешь? А ты точно правильно понимаешь?Как я понимаю к ним отдельная рифма должна быть к каждому
Нужно чтобы задаваемые слова не рифмовались между собой.В чём у меня ошибка, или несоответствие правилам?
Говорите точно, please!)))
Твоя ошибка не в стихах а в задании для следующего участника.Как ТЫ понимаешь? А ты точно правильно понимаешь?
Может почитаешь на досуге правила построения стихов?
Своим досугом уж как нибудь сам распоряжусь,а если исправлять ошибки нет желания так и скажи.Как ТЫ понимаешь? А ты точно правильно понимаешь?
Может почитаешь на досуге правила построения стихов?
Исчё че удумали! Помогала считать как-то.. глаза в кучу, ум нараскоряку.. чтобы чего не пропустить.. не совсем лёгкая это задача! Разрыв приличный, пока переживать нечего. Так?)Игрова проверена по 245 стр.Результаты таковы
Мы 243
Теремок 139
Оттепель 59
Барабаны 8
Если кому то не нравится как мною исполняется должность,влегкую могу поменяться
Благодарю тезка почти)))За поддержку,да уж статистика как и художника кажный норовит обидить))))Исчё че удумали! Помогала считать как-то.. глаза в кучу, ум нараскоряку.. чтобы чего не пропустить.. не совсем лёгкая это задача! Разрыв приличный, пока переживать нечего. Так?)
Я досчитал до конца, и всё понял, про что ты говорил.Своим досугом уж как нибудь сам распоряжусь,а если исправлять ошибки нет желания так и скажи.

Посмотреть вложение 817079
Ввюсем бодрого морозного!!!
У меня на градуснике за окном +4
Привет, чего это нет, электронные градусники отлично подходят

Отметила)Девчонки, я с вами 4.02 - 10.02 не курю!