29 29_1 Гималайские скалолазы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 29-й стодневки?

• - свой вариант (укажу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Виталий, приветствую тебя:smile_coffee:
Хорошего вечера! и конечно всей команде, и её гостям!
1457897861194428252.jpg

Последнее редактирование:
@Alisa22 :kiss::kiss::kiss::kiss:
0_26ba56_57c5e4b7_orig

:dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance:
image

19470249.webp

Поздравляю тебя с тем, что уже вторник,
почти закончился!:dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance:

7803480_m.png

угощайся! Наслаждайся!:kiss::kiss::kiss::kiss::kiss:
0_14a29c_96abe49_orig

:smile_coffee::smile_coffee::smile_coffee::smile_coffee::smile_coffee::smile_coffee::smile_coffee::smile_coffee::smile_coffee::smile_coffee::smile_coffee::smile_coffee::smile_coffee::smile_coffee::smile_coffee::smile_coffee::smile_coffee:
s1200

15594613aa9cc60f88790d274b5847f2.png

Для двоих! Хотя, один тоже будет играть нормально:giggle::playfull::playfull::playfull:

Да нормально всё)) Держит как и раньше. Всё нормально,у нас погода классная,она нивелирует,добавляет положительного.Сама то как?)
Ну может тебе витамины группы В, попить? ;) Очень они нужные, человеку:thumbup: У нас, тоже погода классная...прямо весна! Но, вместе с потеплением, пришла эпидемия:facepalm:Вирусы всякие ходят!

Ну может тебе витамины группы В, попить? ;) Очень они нужные, человеку:thumbup: У нас, тоже погода классная...прямо весна! Но, вместе с потеплением, пришла эпидемия:facepalm:Вирусы всякие ходят!
Я всё таки купил себе колёса,афобазол.Пока не знаю,помогают или нет,но по крайней мере настроился как минимум как на на эффект плацебо)) Не хочу про меня,про какие-то слабости и так жалею,что лишнее пишу иной раз,не солидно это)))

Вопрос, ребят, может кто ответит? У кого были головокружения? На каком сроке некурения прошли?
Я живу с ними,поначалу посильнее были,теперь вроде как минимальные)

Вопрос, ребят, может кто ответит? У кого были головокружения? На каком сроке некурения прошли?
Лен, у меня получается, где -то на седьмом месяце, окончательно ушли! А до этого, моя вестибулярка, была вообще никакая! А в начале пути, просто словами не описать, как меня качало и расшатывало!:cold: Но так не у всех, судя по дневникам;)

Лен, у меня получается, где -то на седьмом месяце, окончательно ушли! А до этого, моя вестибулярка, была вообще никакая! А в начале пути, просто словами не описать, как меня качало и расшатывало!:cold: Но так не у всех, судя по дневникам;)
Вот,точно.Координация нарушена.И что печально,зрение пошатнулось)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу