Хорошего вечера! и конечно всей команде, и её гостям!Виталий, приветствую тебя![]()
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошего вечера! и конечно всей команде, и её гостям!Виталий, приветствую тебя![]()
Спасибо и тебе!!!Хорошего вечера! и конечно всей команде и её гостям!
![]()

Мне тоже понравилась, мышка - бодибилдер

Да нормально всё)) Держит как и раньше. Всё нормально,у нас погода классная,она нивелирует,добавляет положительного.Сама то как?)@европеец Как твоё самочувствие? Головокружения, всё еще сильные?
Ого)))@Alisa22
![]()
![]()
Посмотреть вложение 818476
Поздравляю тебя с тем, что уже вторник,
почти закончился!
![]()
угощайся! Наслаждайся!
![]()
![]()
![]()
Для двоих! Хотя, один тоже будет играть нормально
Ну может тебе витамины группы В, попить?Да нормально всё)) Держит как и раньше. Всё нормально,у нас погода классная,она нивелирует,добавляет положительного.Сама то как?)
Очень они нужные, человеку
Вирусы всякие ходят!Я всё таки купил себе колёса,афобазол.Пока не знаю,помогают или нет,но по крайней мере настроился как минимум как на на эффект плацебо)) Не хочу про меня,про какие-то слабости и так жалею,что лишнее пишу иной раз,не солидно это)))Ну может тебе витамины группы В, попить?Очень они нужные, человеку
У нас, тоже погода классная...прямо весна! Но, вместе с потеплением, пришла эпидемия
Вирусы всякие ходят!

Я живу с ними,поначалу посильнее были,теперь вроде как минимальные)Вопрос, ребят, может кто ответит? У кого были головокружения? На каком сроке некурения прошли?
Лен, у меня получается, где -то на седьмом месяце, окончательно ушли! А до этого, моя вестибулярка, была вообще никакая! А в начале пути, просто словами не описать, как меня качало и расшатывало!Вопрос, ребят, может кто ответит? У кого были головокружения? На каком сроке некурения прошли?
Но так не у всех, судя по дневникам
Вопрос, ребят, может кто ответит? У кого были головокружения? На каком сроке некурения прошли?
У меня до сих пор кружится голова
Вот,точно.Координация нарушена.И что печально,зрение пошатнулось)Лен, у меня получается, где -то на седьмом месяце, окончательно ушли! А до этого, моя вестибулярка, была вообще никакая! А в начале пути, просто словами не описать, как меня качало и расшатывало!Но так не у всех, судя по дневникам
![]()