29 29_1 Гималайские скалолазы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 29-й стодневки?

• - свой вариант (укажу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброго утра!:)

Вопрос дня!:)
Какой ваш любимый фильм или сериал?Выход какого фильма ожидаете больше всего?:)

Я ходила, когда потеряшек искала... Сообщения смотрела, когда последнее было...
В стодневке же у нас были, кто в раздевалке отмечался... Там и находила их
Лайфхак:
Тыкаешь на аватарку пользователя (или на ник в составе команды на 1 странице при поиске потеряшек).
Высвечивается, например:
Screenshot_20190206_071753_com.android.chrome.webpи нажимаешь на число сообщений, на цифру. В данном случае 14686)

Доброе утро) сейчас приготовлю завтрак и приду покричу)

Доброе утро)))) всегда с удовольствием смотрю "граф Монте Кристо"))) как наш, так и французский. Хоть и знаю слово в слово)
А жду выхода фильма "Ильинские рубежи", который снимается рядом с моей дачей, в Калужской области. Руководит проектом Игорь Угольников. Фильм посвящён Подольским курсантам, их подвигу, когда фашисты были на подступах к Москве.

Доброе утро:bounce::bounce::bounce: спасибо:kiss::kiss::kiss: сейчас порежу и на работу его с собой возьму))) сил нет даже убираться.. но пойду:facepalm:
А про лимон...соглашусь с тобой! В первые часы заболевания, я так же поступаю:thumbsup:

Ну вопшем я посмотрел в голосовалке кто деньги дарит а давайте дружить теперь:oops:
:eek::frantics::frantics::frantics:Кто ты?:frantics::frantics: И куда дел, нашего Артура:stomp::stomp: Анука, верни аватарку, злодей:furious: Это чисто Питер:hot::hot:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу