Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лайфхак:Я ходила, когда потеряшек искала... Сообщения смотрела, когда последнее было...
В стодневке же у нас были, кто в раздевалке отмечался... Там и находила их
и нажимаешь на число сообщений, на цифру. В данном случае 14686)Доброе утро) сейчас приготовлю завтрак и приду покричу)Всем доброго утра!
Вопрос дня!
Какой ваш любимый фильм или сериал?Выход какого фильма ожидаете больше всего?![]()
Доброе утро)))) всегда с удовольствием смотрю "граф Монте Кристо"))) как наш, так и французский. Хоть и знаю слово в слово)Всем доброго утра!
Вопрос дня!
Какой ваш любимый фильм или сериал?Выход какого фильма ожидаете больше всего?![]()

Мне всегда помогает, если до появления температуры это успеть сделать)Только это не поможет.
ангина хроническаяДоброе утро))Доброе всем утро!
Катюня, привет!Всем доброе утро!
Что-то не важно себя чувствую, горло болитнадо сожрать лимон
![]()

Скорее ешь, лимон

Не болей

Доброе утроКатюня, привет!Скорее ешь, лимон
Не болей

спасибо

сейчас порежу и на работу его с собой возьму))) сил нет даже убираться.. но пойду
А про лимон...соглашусь с тобой! В первые часы заболевания, я так же поступаюДоброе утроспасибо
сейчас порежу и на работу его с собой возьму))) сил нет даже убираться.. но пойду
![]()
Агрессивный, но эффективный способ лечения)А про лимон...соглашусь с тобой! В первые часы заболевания, я так же поступаю![]()
Ну вопшем я посмотрел в голосовалке кто деньги дарит а давайте дружить теперь![]()

Кто ты?
И куда дел, нашего Артура
Анука, верни аватарку, злодей
Это чисто Питер

Да скорее ржачный!Агрессивный, но эффективный способ лечения)
Надо в зеркало смотреться, когда его ешь
Спасибо,Мариш!@Serg71 Серёжа, ты большущий молодец! Мои поздравления! Посмотреть вложение 818701 Посмотреть вложение 818702 Посмотреть вложение 818703