Я ещё на минибар искоса смотрюможет нинада
![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я ещё на минибар искоса смотрюможет нинада
![]()

Я б сказала, но не буду... Я ещё тогда все сказала.. если б знала, что так поступит, то я б ещё пару фраз добавилаДаже говорить ничего не буду! Ты всё видела, на примере предыдущей стодневкиОчень ответственный, сокомандник
![]()
Фсе мои медальки, как электроток, прошли сквозь меня!!!О, и медальки...![]()
Глаз дёргается, до сих пор

Ладно) молчу)Фсе мои медальки, как электроток, прошли сквозь меня!!!Глаз дёргается, до сих пор
![]()
Ты права, хватит с меня минералочки без закусончикаа ну-ка...!)) Держись)) нашла горе)

Конечно мог бы! Взрослый человек жеНу Алле мог бы и ответитьили подумал, что это я?
![]()
О, надо тоже попитьТы права, хватит с меня минералочки без закусончика![]()

Да, с яйцами сейчас зимой, получается немного варварски. Когда приезжаем, как правило, яйца которые снесены были за период нашего отсутствия, я собираю, отвариваю и рублю им же в корм)А снесённые яйца получается тоже не собирает никто неделю? Они там птенцов не начинают выводить?
Нифига сеДа, с яйцами сейчас зимой, получается немного варварски. Когда приезжаем, как правило, яйца которые снесены были за период нашего отсутствия, я собираю, отвариваю и рублю им же в корм)
Зимой курица вряд ли на яйца сядет. Да и у меня в этой семье наседки нет. Хорошая наседка или рождается такой или ее воспитать надо))), поэтому многие приобретают себе инкубатор)
кормить их их же яйцами... Так, мне надо это переварить))Так ты вообще не при делах там была, я адрес через @ФЕлГа просила, ты ж бане была как раз.Ну Алле мог бы и ответитьили подумал, что это я?
![]()
Всё правильно,свой зооуголок тоже нужно баловать)Да, с яйцами сейчас зимой, получается немного варварски. Когда приезжаем, как правило, яйца которые снесены были за период нашего отсутствия, я собираю, отвариваю и рублю им же в корм)
Зимой курица вряд ли на яйца сядет. Да и у меня в этой семье наседки нет. Хорошая наседка или рождается такой или ее воспитать надо))), поэтому многие приобретают себе инкубатор)
Я так и поняла)) а он может чё не то подумал)Так ты вообще не при делах там была, я адрес через @ФЕлГа просила, ты ж бане была как раз.
Я свою улитку яичной скорлупой кормлю, для панциря полезно.Нифига секормить их их же яйцами... Так, мне надо это переварить))
Куры, как и человек, всеядны. А маленьких цыплят только и кормят варёными мелко порубленными яйцами. Это я у местных жителей научилась))))Нифига секормить их их же яйцами... Так, мне надо это переварить))
В самобанеТак ты вообще не при делах там была, я адрес через @ФЕлГа просила, ты ж бане была как раз.
не то, чтоб это было принципиально, конечно....
Лицо девушки)Тест: чем вы руководствуетесь по жизни?
Перед вами картинка. Что вы увидели первым на ней?
Варианты ответов:
Ответ пишите в комментарии))
- Лицо девушки;
- Ваза с цветами;
- Яблоко
Посмотреть вложение 819875
- @Crazy Fan
- @Белый Город
- @Катя_катейка
- @Any99
- @АннаAnna
- @Елена Лапина