Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А меня моя первая любовь!!! Чтоб онПодружка бывшая в школе)) а потом попала в компанию, где почти все курили![]()
обо...Ся!!! Я его так часто никогда не вспоминала, как в последние три месяца!!Нету, ут все слишком сурьезные, одни конференц залы и ресторан с вышколенными работниками, зато есть спа салон, вот там я и релакснула маленькоОй как зря!!! Одна в командировке... В Сургуте!!! В отеле есть дискотека??![]()

Это к Оле @olenenok она иногда вывешивает нам подобную информацию)Посмотреть вложение 820369
Кто в народных приметах разбирается, дым вдоль земли это к чему?
Я тебя прекрасно понимаю! Причем моя подруга потом бросила быстро, а я всё, подселаА меня моя первая любовь!!! Чтоб онобо...Ся!!! Я его так часто никогда не вспоминала, как в последние три месяца!!

Это ребёнок с худыми коленками, ты что ли?Наш театр драмы) Я там очень мало была на спектаклях, но юные годы моей жизни были связаны с нимУ меня там прошел выпускной после 11 класса) Потом я там дважды участвовала в бле первокурсника от института))
А потом я несколько лет там гуляла) и зимой и летом) Вот на фото видно, что сбоку театра тусуются люди, вот и мы там сидели вечно с компанией)
![]()
И вы даже заставили меня полезть в фотографии и окунуться немного в мое прошлое))
Посмотреть вложение 820357 Посмотреть вложение 820373![]()
КаааайфНету, ут все слишком сурьезные, одни конференц залы и ресторан с вышколенными работниками, зато есть спа салон, вот там я и релакснула маленько![]()
Да да, капитанство и замство хорошему не научитУ меня после Ёлок рефлекс)), но иногда усилием воли начинаю с последней!

Это ребёнок с худыми коленками, ты что ли?

ой ниче про коленки не говори... Они такие страшные были постоянно
острые и выпирающие
и тощие
сейчас лучше 
Наш театр драмы) Я там очень мало была на спектаклях, но юные годы моей жизни были связаны с нимУ меня там прошел выпускной после 11 класса) Потом я там дважды участвовала в бле первокурсника от института))
А потом я несколько лет там гуляла) и зимой и летом) Вот на фото видно, что сбоку театра тусуются люди, вот и мы там сидели вечно с компанией)
![]()
И вы даже заставили меня полезть в фотографии и окунуться немного в мое прошлое))
Посмотреть вложение 820357 Посмотреть вложение 820373![]()
К деньгам рука левая чешется, знаю)А может к деньгам![]()
Это точноДа да, капитанство и замство хорошему не научит![]()

Со скольки же ты работаешь?)Такс! Флешмоб... по пути...