Ну я замучаюсь считать)))Мало пишут, игра не зашла(((
Может другую? "Сколько дней вам осталось до Эвереста?"
Мне 261. Может так интереснее?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну я замучаюсь считать)))Мало пишут, игра не зашла(((
Может другую? "Сколько дней вам осталось до Эвереста?"
Мне 261. Может так интереснее?![]()
Строительство было поручено архитектору В. А. Соколовскому, который также был католиком.Откуда у вас такой?![]()
Так я ж для этого в поисковики и пошла, думала лично всех под белы рученьки приводить буду, но где-то схема дала трещину, не давай мне булочку, не заслужила покаНу совсем много хочешь)

До +30 с лишним бываетА летом сколько градусов?

Вот отличница!Строительство было поручено архитектору В. А. Соколовскому, который также был католиком.
Строительство завершилось к 1910 году, а окончательная отделка церкви закончилась осенью 1911 года.
В 1922 году здание храма было национализировано, а затем отдано католической общине в аренду.
3 марта 1936 г. появилось постановление крайисполкома под номером 2468: «1) Договор на пользование молитвенным и культовым зданием расторгнуть. 2) Передать здание для размещения объектов культуры». После этого в здании размещался радиокомитет, а позднее студия звукозаписи радио и телевидения.
В 1982 году в храме установили орган. В здании был открыт органный зал красноярской филармонии.
В начале 1993 г. католической общине было разрешено проводить службы в здании храма. В здании храма продолжает работать органный зал красноярской филармонии. Зал отличается хорошими акустическими данными.
В 2012 году начался поиск территории под строительство нового органного зала, а здание храма, вероятно, будет передано католическому приходу.
весь расклад!Ну а по стилю конечно же вот это здание схожеА вот наш красноярский органный зал, уж больно нравится мне его готический стиль.
Конечно, мошки наше всеМошка есть?
, и комары размером с воробья. Оводов и слепней всяких нет, как и пчёл, значит и мёда нет, но мишки есть, и бурые в тайге и белые ближе к океану.СпасибоНадюш, молодец какая! Как самочувствие?
Лучше, чем было. Четвертый месяц самый лучший из всех, в плане здоровья. И физического и психического. Надеюсь, дальше будет еще лучше.Надо же как интересно. И службы, и культурная программа.Строительство было поручено архитектору В. А. Соколовскому, который также был католиком.
Строительство завершилось к 1910 году, а окончательная отделка церкви закончилась осенью 1911 года.
В 1922 году здание храма было национализировано, а затем отдано католической общине в аренду.
3 марта 1936 г. появилось постановление крайисполкома под номером 2468: «1) Договор на пользование молитвенным и культовым зданием расторгнуть. 2) Передать здание для размещения объектов культуры». После этого в здании размещался радиокомитет, а позднее студия звукозаписи радио и телевидения.
В 1982 году в храме установили орган. В здании был открыт органный зал красноярской филармонии.
В начале 1993 г. католической общине было разрешено проводить службы в здании храма. В здании храма продолжает работать органный зал красноярской филармонии. Зал отличается хорошими акустическими данными.
В 2012 году начался поиск территории под строительство нового органного зала, а здание храма, вероятно, будет передано католическому приходу.
А Ухта не в ваших краях? Муж там был в командировке пару лет назад. Тоже про комаров гигантских рассказывал и медведей в кустахКонечно, мошки наше все, и комары размером с воробья. Оводов и слепней всяких нет, как и пчёл, значит и мёда нет, но мишки есть, и бурые в тайге и белые ближе к океану.
Знают чем детей завлечь)) здорово)А это красноярский театр кукол. В детстве всегда ждала это маленькое представление над дверями)))Посмотреть вложение 820789