29 29_1 Гималайские скалолазы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 29-й стодневки?

• - свой вариант (укажу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Еще 15 минут и пойду прыгать, а перед этим тесто замешу. Сразу и на лепешки и на пирог)))).
А мне пока нельзя Stickers-Erika19
Вчера узнала, что плюс 4 кг за две недели:banghead:
Может врут весы?Stickers-Nichosi5

С утра частенько звучат разговоры о еде.Вставлю и свои пару копеек.
К вашему внимаю предлагаю "Крымский фаст-фуд" (хотя это грубо как по мне,шутка и не более),так не называют это кушанье,которое называется "Самса".
Вкусна эта вещь,наверное те,кто был когда-нибудь в Крыму,пробовали самсу.Это вкусно.
Я сегодня выдвигаясь с работы домой,по пути купил парочку.
Если имеете желание более подробно узнать об этом кушанье,можно для себя посмотреть в источниках.

%D1%81%D0%B0%D0%BC%D1%81%D0%B0-8.jpg

post-3-13034524564045.jpg

947549.jpg

С утра частенько звучат разговоры о еде.Вставлю и свои пару копеек.
К вашему внимаю предлагаю "Крымский фаст-фуд" (хотя это грубо как по мне,шутка и не более),так не называют это кушанье,которое называется "Самса".
Вкусна вещь,наверное те,кто был когда-нибудь в Крыму,пробовали самсу.Это вкусно.
Я сегодня выдвигаясь с работы домой,по пути купил парочку.
Если имеете желание более подробно узнать об этом кушанье,можно для себя посмотреть в источниках.

%D1%81%D0%B0%D0%BC%D1%81%D0%B0-8.jpg

post-3-13034524564045.jpg

947549.jpg
Как соты))) И ооочень вкусно. Главное знать, где вкусную продают. А то нарвется человек в первый раз на невкусную и больше не купит!

Врут, конечно, они мне тоже +6 показывают))))
Надо их на поверку отнести в росстандарт.
Утром по телику показывали, что сегодня в Росстандарт любой может принести для проверки на точность свои тонометры. Сегодня какая-то акция.
Забавно было бы с весами туда заявиться)))

Как соты))) И ооочень вкусно. Главное знать, где вкусную продают. А то нарвется человек в первый раз на невкусную и больше не купит!
Дочь в марте летит в Севастополь, если не забуду закажу ей))) на пробу

Надо их на поверку отнести в росстандарт.
Утром по телику показывали, что сегодня в Росстандарт любой может принести для проверки на точность свои тонометры. Сегодня какая-то акция.
Забавно было бы с весами туда заявиться)))
И доказывать, что врут)))))) Дожёвывая капустный пирог))))))

Дочь в марте летит в Севастополь, если не забуду закажу ей))) на пробу
Пусть спросит, где вкусная. Иногда насуют одного лука с жиром..... А во внутрь надо уксуса хлюпнуть, перед тем как есть. Дырочку сделать

Если перед вылетом где-нибудь, а дома в микроволновке? Нет? :(
Конечно можно как и любую еду,но всё таки.Правильно выше Алиса сказала,самсу продают,но не везде она "классная".Обычно любой местный иной раз берёт и подскажет где лучше.На фотографиях я рассказал про тандырную самсу,это самая вкусная.Там,где беру я она двух видов,с бараниной и говядиной.Я предпочитаю первое,100 руб у нас.Второе-90 руб за штучку) Особенно обольщаться не стоит,всё таки не "высокая кухня" ,а кухня традициональная,народная,что впрочем ничем не хуже,а напротив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу