Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что там особенного я подробностей не знаю, видела только что идёт.ты тоже хочешь такой Самоделкин?))
Ага))) во как) держи тогда, ты у меня сегодня ещё без цветочковПодсматриваю, они меня иногда путают с моей недотезкой и кличут собакой![]()
Я последний раз у вас была в августе 2017 норм вроде было, дня три поштормило и красотаХолодное) За последние 4 года, прошлое лето было теплым, а так...дожди и ветра

СпасибкиАга))) во как) держи тогда, ты у меня сегодня ещё без цветочковПосмотреть вложение 823028

На Черном взял майку шорты и купальник! И все!Ты чего, я от Балтики просто тащусь, а Чёрное вот не очень... в Крыму как нашим стал ни разу не была и не тянет, а на ещё Балтику хочется![]()
Да ладно, зато у них Косы нетНа Черном взял майку шорты и купальник! И все!
У нас же: куртки, зонты, обуви разной на всякий случай!

У нас медузы появились в Азовском море я в том году большую впоймал) Давно их не виделЯ последний раз у вас была в августе 2017 норм вроде было, дня три поштормило и красота![]()
У нас есть)Да ладно, зато у них Косы нет![]()
Ага и ещё 33 средства от диареи, рвоты и прочих кишечных палочек, у меня дети там вечно блюют почему-то... вот каждый год ездят и снова здорово, уже страшно их туда пускатьНа Черном взял майку шорты и купальник! И все!
У нас же: куртки, зонты, обуви разной на всякий случай!

Белосорайская КосаУ вас какая?
На Черном?Ага и ещё 33 средства от диареи, рвоты и прочих кишечных палочек, у меня дети там вечно блюют почему-то... вот каждый год ездят и снова здорово, уже страшно их туда пускать![]()
А вторая какая? Я на вашей Косе ещё с Литовской стороны была, в Ниде, тоже нормА у нас целых ДВЕ!![]()

И БердянскаяА у нас целых ДВЕ!![]()