Avianka
Властелин
Поняла...а то мне даже как -то, неудобно, перед тобойНет, они написаны с опозданием(никак не угонюсь за вами!), поэтому я их засиняю, чтобы не мешали при подсчётах...
типа ты спросил, а я даже, не ответила
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поняла...а то мне даже как -то, неудобно, перед тобойНет, они написаны с опозданием(никак не угонюсь за вами!), поэтому я их засиняю, чтобы не мешали при подсчётах...
типа ты спросил, а я даже, не ответила
В чёёёём??? Мне тоже надо же!!! Ну ты фсё знаешьСветуууляя)))) минус 3 кг))) я поняла, в чем мой затык!!

Скорее, скорее говори

Ксюша! спасибо все так вкусно ! Утра тебе бодрого!Скалолазики!!! Доброго утречка!!! Всем любви, добра, теплавсех лю
в свете новых событий)))
Посмотреть вложение 823216 Посмотреть вложение 823217 Посмотреть вложение 823219
Леночка, привет!Ксюша! спасибо все так вкусно ! Утра тебе бодрого!

Как настроение?
Какие планы, на день?
Смотри ...я начала считать бжу и калорийность....и оказалось, что в калории я почти укладываюсь, но перекос в сторону жира, больше нормы в два раза и очень мало белка, очень мало....я три дня питаюсь по новому, я сытая и бодрая, но кг просто тают))) я безумно рада)В чёёёём??? Мне тоже надо же!!! Ну ты фсё знаешьСкорее, скорее говори
![]()

Ааа....всё поняла!Смотри ...я начала считать бжу и калорийность....и оказалось, что в калории я почти укладываюсь, но перекос в сторону жира, больше нормы в два раза и очень мало белка, очень мало....я три дня питаюсь по новому, я сытая и бодрая, но кг просто тают))) я безумно рада)![]()
Как я не люблю КБЖУ
Но видать тоже, пора доставать, пищевые весы!
Помоги мне, а? 
Да не вопрос)) я всегда рада) может в наш здоровый марафон? Он с 18 начнетсяАаа....всё поняла!Как я не люблю КБЖУ
Помоги мне, а?
![]()
за три дня, три килограмма.я три дня питаюсь по новому,

это же, очень много ушло
водичка сошла шта ли?
Я думала, всю жизнь, что бжу вообще не важно, главное коридор соблюдать....но вот на практике видишь как оказалосьАаа....всё поняла!Как я не люблю КБЖУ
Помоги мне, а?
![]()

Ой нет, спасибо!Да не вопрос)) я всегда рада) может в наш здоровый марафон? Он с 18 начнется

Да, вода лишняя ушла, потому что белок повысила в питании...дальше конечно такого не будет большого отвесаза три дня, три килограммаэто же, очень много ушло
водичка сошла шта ли?
![]()
Но это ведь постоянно надо всё, взвешивать!!! Я так питалась, пару месяцев....жизнь - больЯ думала, всю жизнь, что бжу вообще не важно, главное коридор соблюдать....но вот на практике видишь как оказалось![]()

А сколько раз в день, ты кушаешь?Да, вода лишняя ушла, потому что белок повысила в питании...дальше конечно такого не будет большого отвеса
Почему прям постоянно? Не все же продукты взвешивать надо) можно по пачкам, по объему ориентироваться...я взвешиваю только обед)) и то, первое время, потом глаз наметаетсяНо это ведь постоянно надо всё, взвешивать!!! Я так питалась, пару месяцев....жизнь - боль![]()
5 раз в день. Три основных, два перекусаА сколько раз в день, ты кушаешь?
А какой программой пользуешься?Почему прям постоянно? Не все же продукты взвешивать надо) можно по пачкам, по объему ориентироваться...я взвешиваю только обед)) и то, первое время, потом глаз наметается
Обалдеть! Круто! Я ещё недельку помыкаюсь на своей системе питания..и тоже видать вынужденно, отползу на БЖУ5 раз в день. Три основных, два перекуса
Моя проблема съесть столько белка...пока не очень привычно)А сколько раз в день, ты кушаешь?
Оно работает.. я сама очень удивлена ..Обалдеть! Круто! Я ещё недельку помыкаюсь на своей системе питания..и тоже видать вынужденно, отползу на БЖУ