Спасибо, СветикСветик, доброе утро!Спасибо...
и тебе отличного, прекрасного, доброго дня
![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, СветикСветик, доброе утро!Спасибо...
и тебе отличного, прекрасного, доброго дня
![]()

Благодарю))Весы: Гороскоп на сегодня (13.02.2019)
Первая половина дня будет обычной и рядовой. Ничего важного не планируется произойти. И ты сама не назначай на это время каких-нибудь важных встреч и переговоров. Не стоит просить у руководства очередной отпуск, прибавку или премию – это не лучшее время. Во второй половине дня могут состояться ряд деловых встреч и поездок. Вечер проведи в тесном семейном кругу, занимаясь распределением семейного бюджета.
Ой, Оленька) засмущала)))))Присоединяюсь к поздравлениям. Крутой мужчина крут во всем!)))
Светуля, сегодня 500 гр...слава богу, а то я уж пугаться начала)))Ну как сегодня? Сколько ещё минус?Дай хоть, за тебя порадуюсь
![]()
Света

всем удачного дня. А я опять заболела
Я её нашла...и даже написала письмо! Но не отправила! Решила, что
Не имею я право, наверно!К мальчикам хожу, а к девочкам
![]()

Доброе Оль!![]()
хорошего дня!Ребятки!! Вперёд в некурящее бездымное будущеевсем удачного дня. А я опять заболела
Посмотреть вложение 824190

Да как так -то?? Это всё твои минус 3 кг, за два дня

Ого!!! еще минус 500...мать, останови мгновениеСветуля, сегодня 500 гр...слава богу, а то я уж пугаться начала)))

Слава, как сегодня, твоё состояние? Как аппетит и настроение?Доброе утро![]()

Светуль...это водица))) рельефчик зато проступает, не зря я на лыжах накатывала))Ого!!! еще минус 500...мать, останови мгновение![]()
О, надо было сегодня на дверь прикрепить)))Овен: Гороскоп на сегодня (13.02.2019)
Сегодня окружающие переложат на плечи Овна львиную часть своих проблем и забот! Овен готов оказать им поддержку и помощь, даже подвинув ради этого свои собственные дела. Впрочем, просители могут об этом пожалеть: Овен подвергнет безжалостному анализу их проблемы, совершенно не жалея их чувств. Его слова будут логичны, но беспощадны. Так что, обращаясь сегодня к Овну за советом, подумайте, хотите ли вы действительно знать всю правду? Или оно не стоит того?
Отлично, Света прихожу в себя возвращаю былые кондиции) Начал заниматься спортом скакалке, брусья для начала.Слава, как сегодня, твоё состояние? Как аппетит и настроение?![]()