Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Там уже наверно животик, к позвоночнику прилип, агаСветуль...это водица))) рельефчик зато проступает, не зря я на лыжах накатывала))

Аппетит конфеты шоколадные с утра трепаюСлава, как сегодня, твоё состояние? Как аппетит и настроение?![]()

Слава!Света![]()

Да))) так и есть))Там уже наверно животик, к позвоночнику прилип, ага![]()
может мальчика зашлем?)Я её нашла...и даже написала письмо! Но не отправила! Решила, что
Не имею я право, наверно!К мальчикам хожу, а к девочкам
![]()
@Вано вычеркнешь?) Отметился)Дорогая команда!Напоминаю, кто еще не отметился! Ждём вас
Если вы, не готовы отмечаться сегодня, мы поймём! Но просим, особо не задерживаться))) Заранее спасибо, за понимание.
@Елена Лапина @Вано @Ptichka @европеец @Наталья47рус @Julala @Анастасия77 @Набокат @Манька облигация

Ты же мой дорогойОтлично, Света прихожу в себя возвращаю былые кондиции) Начал заниматься спортом скакалке, брусья для начала.
Крепко тебя держу, за руку10lis10
видимо не долечилась?Ребятки!! Вперёд в некурящее бездымное будущеевсем удачного дня. А я опять заболела
Посмотреть вложение 824190
Катюш) доброе утро! Это мы с дочкой в ТЦ за обновками ходили, там и поймала вирус ..из носа течёт, чихаю....видимо не долечилась?
Аппетит конфеты шоколадные с утра трепаю![]()

трепаю

Во, я прям почувствовалаДа))) так и есть))

Капец! Это иммунитет ослаб! Столько похерила веса
Привет, Светик! Не люблю, потому что всё тает, грязь кругом, ноги вечно мокрые, испарения от чёрного снега вызывают аллергию. Резкие перепады температуры. Люблю весну, которая уже как лето, всё зелёное, красивое и тепло)))

А я как -то в городе, мало такого наблюдаю, у нас! Последние года, снег быстро сходил...потому что его, особо не было!
Но в эту зиму, прям мноого! Что же...посмотрим! Спасибки, за твой ответ

Дима,привет!Ой, Оленька) засмущала)))))