29 29_1 Гималайские скалолазы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 29-й стодневки?

• - свой вариант (укажу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну я конкретно, про курение! Вот была цель - Эверест! Достигну я её...а дальше, тупонекурю! Даже как -то, неинтересно:rofl: такую битву, сама с собой вела:starwars: Шутка ли... 8848 м. над уровнем моря:cool::thumbup:
Ну так ты расширь горизонт то, мать:kiss: распахни сознание:D

Как это нет цели,Светик?)А долгая,счастливая,бездымная,свободная от никотинового рабства жизнь?)а передача своего бесценного опыта другим?и с форума уходить совсем не обязательно,ты тут многим ещё пригодишься!:)и что такое один год,по-моему после года всё только начинается!!
Насчёт долгой, счастливой, свободной...есть сомнения:facepalm::rofl::rofl: Бездымной, очень бы хотелось!:thumbsup:
Передача опыта:( Это очень тяжёлая ноша! Тут, на форуме....есть люди, у которых это получается офигенно! Я, точно не из таких! Морально не выдерживаю!:ku:Не зарекаюсь, но эта стодневка, крайняя! После года, надо попробовать жить, без форума! Вот тут мне и страшно(( Но и уйти отсюда, просто необходимо...ИМХО естественно! :smile_coffee:

Как это нет цели,Светик?)А долгая,счастливая,бездымная,свободная от никотинового рабства жизнь?)а передача своего бесценного опыта другим?и с форума уходить совсем не обязательно,ты тут многим ещё пригодишься!:)и что такое один год,по-моему после года всё только начинается!!
Вот и я о чем)))

Вот, например, я, весь период бросания на каждом углу об этом трезвоню, что бросаю курить) столько народу об этом знает) специально это делаю. Кто-то в меня верит, кто-то нет.
А у меня зато есть цель))) не облажаться, не прослыть балаболкой)))

Последнее редактирование:
Может надо постоянно ставить перед собой разные цели? Отпадает одна, остаются остальные. А можно и новые походу придумывать
Буду искать может работать пойду:unsure::giggle::giggle::giggle:

Конечно расскажу!1lis20 Потому что, ещё как будто бы вчера, я была во взлётке, на жутком абстиненте и не верила, самой себе! Все вокруг, говорили про Эверест!! Я лежала, долгими, бессонными ночами, и молила Бога, дать мне сил! Он дал....а я...не готова, принять этот дар! Такой уж я человек, что когда цель достигнута.....наступает в моей голове, полный GAME OVER:facepalm: Что дальше будет? Цели нет....форума нет....страшно как -то:ku:
Зато есть ты - самая красивая, самая лучшая, самая молодец, НЕКУРЯЩАЯ Светочка:676866858:Stickers-Spotty24

Буду искать может работать пойду:unsure::giggle::giggle::giggle:
А вот ещё цель - у меня так радуются за меня некурящие муж и дети, что я просто не могу из подвести. Очень не хочу их расстраивать!
Мне кажется, этих целей полно вокруг. Надо их увидеть)))

Ну так ты расширь горизонт то, мать:kiss: распахни сознание:D
Дзена бы достигнуть, карму очистить...а там, глядишь...........................и горизонт расширится:rofl:
очистка кармы.webp
:D:D:D

Вот, например, я, весь период бросания на каждом углу об этом трезвоню, что бросаю курить) столько народу об этом знает) специально это делаю. Кто-то в меня верит, кто-то нет.
А у меня зато есть цель))) не облажаться, не прослыть балаболкой)))
Ну я, примерно так же, себя вела! :thumbsup:А сейчас....даже лень, хвастаться:rofl:

IMG_4864.GIF
Ну я, примерно так же, себя вела! :thumbsup:А сейчас....даже лень, хвастаться:rofl:
А я теперь так боюсь закурить, чтобы пальцем в меня не тыкали те, кто в меня не верит.
Хочу мимо них проходить с таким жестом

А вот ещё цель - у меня так радуются за меня некурящие муж и дети, что я просто не могу из подвести. Очень не хочу их расстраивать!
Мне кажется, этих целей полно вокруг. Надо их увидеть)))
Я ищу...честно, честно:thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу