29 29_1 Гималайские скалолазы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 29-й стодневки?

• - свой вариант (укажу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне сегодня приснилось, что я курю :facepalm::D
кот в шоке.gif

со среды на четверг, пустые сны

Возможно, что усомнились в серьезности его намерений.
Ну он же, усомнился, в правильности своего изначального решения, бросить бяку:ku:Причём, в стодневке, почему -то:facepalm: Вот и мы, мальца испужались....а не поспешил ли он, с выводами:unsure:

Это не накаты,как я поняла, а хрень какая то с настроением. Но я то не знаю, если бы не курила никогда, то может, тоже такое было бы. Вот сегодня после 11 аж проснулась. Перепады то вверх то вниз с настроением. Но курить не хочу. Как загипнотизированная)) Про сигарету стоит подумать, аж тошнит

Я думаю что это так накаты маскируются,слишком уж у многих такое состояние бывает.То плакать хочется,то смеяться...бывает и одновременно все это...То всех любишь,то убил бы всех..

Ты теперь, на КЭПа нашего, смахиваешь!:thumbsup::thumbsup::thumbsup:Когда она, блонди была:giggle:
Это Клаудиа Шиффер))) Фулюганю.
Вон, Виталя - Высоцкий)) и я до вечера Клавкой повишу. Мой мотиватор на сегодня) красавица)

Это Клаудиа Шиффер))) Фулюганю.
Вон, Виталя - Высоцкий)) и я до вечера Клавкой повишу. Мой мотиватор на сегодня) красавица)
Красавица, нереальная!! :wub:Я Клаву, сразу узнала, ага!!! Ты меняй образы, хоть сто тыщ раз:thumbsup::thumbsup::thumbsup: Главное, чтобы в радость!:bounce:

Красавица, нереальная!! :wub:Я Клаву, сразу узнала, ага!!! Ты меняй образы, хоть сто тыщ раз:thumbsup::thumbsup::thumbsup: Главное, чтобы в радость!:bounce:
Вот)) а так как я ей полная противоположность, хоть в виртуале красавицей побыть:giggle::giggle:
А вот кэп точно похож на неё)))

:giggle:Прозвучало, как угроза:D:rofl::rofl:

Я вот, может и способна! Но есть 2 фактора, которые ослабляют меня, как личность!
Намба ван фактор! Люди, пипец неблагодарные личности:D Отсюда, вечное чувство разочарования!
Намба ту фактор! Не умею отсиживаться в тени, тем самым, как и в реале, нахожу приключения, на свою голову:rofl: А они, не всегда дают, положительные эмоции!:ku: Мне и в реале, этого за глаза! Здесь, чёт подустала:facepalm:

Вот именно об этом, думаю каждый день, ближе к Эвересту!:thumbup::thumbup::thumbup:
Почувствовала, что мои писюльки прошли рецензирование и теперь подлежат изданию:rofl::kiss:

Я думаю что это так накаты маскируются,слишком уж у многих такое состояние бывает.То плакать хочется,то смеяться...бывает и одновременно все это...То всех любишь,то убил бы всех..
Жду,
0_1896c3_f355969_orig.webp

летом будет много работы+ море. Думаю, всё станет на свои места. Да и с афобазола надо слезать.

Почувствовала, что мои писюльки прошли рецензирование и теперь подлежат изданию:rofl::kiss:
:rofl::rofl::rofl:Ой не могу!!:kiss::kiss::kiss: А давай, ты будешь писателем, а я, твоим редактором!!! Обещаю, красную ручку, не использовать!!!! Мы с тобой, захватим мир! Прыгай, ко мне...в танк:giggle::giggle:
танк.gif
:wavespin::wavespin::wavespin::rofl::rofl:

Звездный состав))) может ещё кто присоединится))) флеш-моб)))
Блин...классный моб:bounce::bounce::bounce: Тока я уж, замучилась, Лопес быть...есть у меня, ещё одна актриса...шибко я фанатею от нее:unsure: Пойду искать, фотку её, шикарную:giggle::running::running::running:

Звездный состав))) может ещё кто присоединится))) флеш-моб)))
Не....посмотрела я, не могу перевоплощаться! Она, очень блондинка...а у меня не лежит душа сейчас, быть ей:nah_disagree:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу