Avianka
Властелин
СПАСИБО!![]()

Ой, на здоровье!! Какого это?? 3 года, не курить??
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
СПАСИБО!![]()

Ой, на здоровье!! Какого это?? 3 года, не курить??
Жаль девочку, она же и взлетку в шансе долетела, может ещё одумается@Дина_39 сорвалась! Вот это досадно![]()

Вот опять же... Решила - покурила сразу сюда не кинулась. Смысл беседы вести? Выходит видимо
Она два года не курила, сейчас качели. Не знаю, короче, я не в восторге, но и пинать каждый раз... тоже не вариантКурит?
Идти сюда не хочет?![]()
Я -то уверена, что он ушёлНу уж извините, но точно не в шанса если он и правда ушел?
![]()
Эксперимент удался
Смысл есть всегда! Сколько душ тут, спасено было!!! Не поспорю, что у всех, разный подход, к срыву! Я говорю, только за себя! Если я в команде, попробуй меня, сдвиньСмысл беседы вести?

Я не курю и точка!!!

Да капец! Спросить уже ничего нельзя что ли? Нормальный вопрос я задала, я считаю...но может это у меня со времён наставника осталось, потому что там я всегда переспрашивала человека, уверен ли он насчёт шанса, понимает ли он, что второго шанса не будет и т.д. считаю, что это нормально!Я тебя поняла, о чём ты! И про аптеку, особенно!Насчёт Рустема, имею мнение, что это был, запланированный срыв, именно в стодневке! Неприятно! Но и я, не буду доказывать и оправдываться за то, что спрашиваю, или переспрашиваю....я не просто так, погоны зама, пришила
![]()

А хрен его знает...легкие накаты иногда присутствуют, особенно если алкоголь выпил, но так как сейчас в небухашке, то вроде нормально...Ой, на здоровье!! Какого это?? 3 года, не курить??
![]()
Давай я попрошу ее перевести в выбор? Если надумает снова бросать, то сообщит... Но она смотрю вообще перестала заходитьВот опять же... Решила - покурила сразу сюда не кинулась. Смысл беседы вести? Выходит видимо
Она два года не курила, сейчас качели. Не знаю, короче, я не в восторге, но и пинать каждый раз... тоже не вариант
Кабздец я в пятницу с тренировки в пол одиннадцатого возвращаюсь, ещё и пол после неё мытьПол моем в пятницу)
, и за выходные его опять засрут
Ну а чё он там писал?? Мол, пошёл на это, осознанноФсмысле запланированный?![]()

+++ ну прям подписываюсь, под каждым словом! Нечего добавить, дажеДа капец! Спросить уже ничего нельзя что ли? Нормальный вопрос я задала, я считаю...но может это у меня со времён наставника осталось, потому что там я всегда переспрашивала человека, уверен ли он насчёт шанса, понимает ли он, что второго шанса не будет и т.д. считаю, что это нормально!
Не всегда все читают и понимают правила и страшного в этом тоже ничего нет.
Вон у нас девочка во взлетке курила электронку и была уверена, что это не запрещено
И думаю, что ответить "да я уверен" совсем не сложно, а не хлопать дверью и уходить
А хрен его знает...легкие накаты иногда присутствуют, особенно если алкоголь выпил, но так как сейчас в небухашке, то вроде нормально...
блин...я конечно подозревала, что слово накат, не просто слово
Но чтобы и через три года, не просто оно

Я тебя поняла, о чём ты! И про аптеку, особенно!Насчёт Рустема, имею мнение, что это был, запланированный срыв, именно в стодневке! Неприятно! Но и я, не буду доказывать и оправдываться за то, что спрашиваю, или переспрашиваю....я не просто так, погоны зама, пришила
![]()
Спросила и к чему это привело, ведь не первый случай уже, по маршруту - срыв, обиды, хлопок дверью.Да капец! Спросить уже ничего нельзя что ли? Нормальный вопрос я задала, я считаю...но может это у меня со времён наставника осталось, потому что там я всегда переспрашивала человека, уверен ли он насчёт шанса, понимает ли он, что второго шанса не будет и т.д. считаю, что это нормально!
Не всегда все читают и понимают правила и страшного в этом тоже ничего нет.
Вон у нас девочка во взлетке курила электронку и была уверена, что это не запрещено
И думаю, что ответить "да я уверен" совсем не сложно, а не хлопать дверью и уходить
Ну Алл, я же не знала, что человек так может отреагироватьДа поняла я уже, что действия администрации тут не обсуждаются и обжалованию не подлежат. В последний раз, честно, потом заткнусь и спать пойду.
Спросила и к чему это привело, ведь не первый случай уже, по маршруту - срыв, обиды, хлопок дверью.
Я помню ту девочку с вейпом, она была с недельной регистрацией на форуме, ведь не зря же в стодневку без взлетки не берут... тут попросвященней народ обитает.

Я в другом марафоне провозгласил себе колбасу запрещённым продуктом. Теперь ее моя кошка только ест, а я только нюхаю.
Света, ну какой эксперимент?? Скажи ещё постановочное шоу одного актераЯ -то уверена, что он ушёлЭксперимент удался
![]()
, человека реально обидело, что в его решениях сомневаются
Да понятно это, только что сделано то сделано, и походу мы ещё одного скалолазика потерялиНу Алл, я же не знала, что человек так может отреагировать![]()
, я уже слабо верю что он вернётся. Но на ошибках надо учиться, чтоб их не повторять
Так это не те накаты, которые поначалу были...тут просто небольшая ностальгия. Внутри ничего не переворачивается, в глазах не темнеет... Просто, вот, когда то курил...и все....блин...я конечно подозревала, что слово накат, не просто слово
Но чтобы и через три года, не просто оно
![]()