29 29_1 Гималайские скалолазы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 29-й стодневки?

• - свой вариант (укажу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот опять же... Решила - покурила сразу сюда не кинулась. Смысл беседы вести? Выходит видимо
Курит?
Идти сюда не хочет? :(
Она два года не курила, сейчас качели. Не знаю, короче, я не в восторге, но и пинать каждый раз... тоже не вариант

Смысл беседы вести?
Смысл есть всегда! Сколько душ тут, спасено было!!! Не поспорю, что у всех, разный подход, к срыву! Я говорю, только за себя! Если я в команде, попробуй меня, сдвинь:stomp::stomp::stomp: Я не курю и точка!!!:dance::dance::dance:

Я тебя поняла, о чём ты! И про аптеку, особенно!:facepalm: Насчёт Рустема, имею мнение, что это был, запланированный срыв, именно в стодневке! Неприятно! Но и я, не буду доказывать и оправдываться за то, что спрашиваю, или переспрашиваю....я не просто так, погоны зама, пришила:cool::cloud:
Да капец! Спросить уже ничего нельзя что ли? Нормальный вопрос я задала, я считаю...но может это у меня со времён наставника осталось, потому что там я всегда переспрашивала человека, уверен ли он насчёт шанса, понимает ли он, что второго шанса не будет и т.д. считаю, что это нормально!
Не всегда все читают и понимают правила и страшного в этом тоже ничего нет.
Вон у нас девочка во взлетке курила электронку и была уверена, что это не запрещено :(
И думаю, что ответить "да я уверен" совсем не сложно, а не хлопать дверью и уходить

:bounce::bounce::bounce:Ой, на здоровье!! Какого это?? 3 года, не курить??:smile_coffee:
А хрен его знает...легкие накаты иногда присутствуют, особенно если алкоголь выпил, но так как сейчас в небухашке, то вроде нормально...

Вот опять же... Решила - покурила сразу сюда не кинулась. Смысл беседы вести? Выходит видимо

Она два года не курила, сейчас качели. Не знаю, короче, я не в восторге, но и пинать каждый раз... тоже не вариант
Давай я попрошу ее перевести в выбор? Если надумает снова бросать, то сообщит... Но она смотрю вообще перестала заходить

Да капец! Спросить уже ничего нельзя что ли? Нормальный вопрос я задала, я считаю...но может это у меня со времён наставника осталось, потому что там я всегда переспрашивала человека, уверен ли он насчёт шанса, понимает ли он, что второго шанса не будет и т.д. считаю, что это нормально!
Вон у нас девочка во взлетке курила электронку и была уверена, что это не запрещено :(
И думаю, что ответить "да я уверен" совсем не сложно, а не хлопать дверью и уходить
+++ ну прям подписываюсь, под каждым словом! Нечего добавить, даже:thumbup:

А хрен его знает...легкие накаты иногда присутствуют, особенно если алкоголь выпил, но так как сейчас в небухашке, то вроде нормально...
Stickers-Nichosi27 блин...я конечно подозревала, что слово накат, не просто слово:facepalm: Но чтобы и через три года, не просто оно:frantics::frantics::frantics::cold::cold::cold:

• Лайк
Реакции: Nero
Я тебя поняла, о чём ты! И про аптеку, особенно!:facepalm: Насчёт Рустема, имею мнение, что это был, запланированный срыв, именно в стодневке! Неприятно! Но и я, не буду доказывать и оправдываться за то, что спрашиваю, или переспрашиваю....я не просто так, погоны зама, пришила:cool::cloud:

Да поняла я уже, что действия администрации тут не обсуждаются и обжалованию не подлежат. В последний раз, честно, потом заткнусь и спать пойду.

Спросила и к чему это привело, ведь не первый случай уже, по маршруту - срыв, обиды, хлопок дверью.
Я помню ту девочку с вейпом, она была с недельной регистрацией на форуме, ведь не зря же в стодневку без взлетки не берут... тут попросвященней народ обитает.

Да поняла я уже, что действия администрации тут не обсуждаются и обжалованию не подлежат. В последний раз, честно, потом заткнусь и спать пойду.

Спросила и к чему это привело, ведь не первый случай уже, по маршруту - срыв, обиды, хлопок дверью.
Я помню ту девочку с вейпом, она была с недельной регистрацией на форуме, ведь не зря же в стодневку без взлетки не берут... тут попросвященней народ обитает.
Ну Алл, я же не знала, что человек так может отреагировать :(:facepalm:

Я -то уверена, что он ушёл:ku: Эксперимент удался:facepalm:
Света, ну какой эксперимент?? Скажи ещё постановочное шоу одного актера:facepalm:, человека реально обидело, что в его решениях сомневаются:(

Ну Алл, я же не знала, что человек так может отреагировать :(:facepalm:
Да понятно это, только что сделано то сделано, и походу мы ещё одного скалолазика потеряли:cry:, я уже слабо верю что он вернётся. Но на ошибках надо учиться, чтоб их не повторять:cry:

NoyG.gif

ВСЕМ ПРИВЕТ!:wavespin::wavespin::wavespin::giggle::giggle::giggle::giggle::giggle::giggle:

Stickers-Nichosi27 блин...я конечно подозревала, что слово накат, не просто слово:facepalm: Но чтобы и через три года, не просто оно:frantics::frantics::frantics::cold::cold::cold:
Так это не те накаты, которые поначалу были...тут просто небольшая ностальгия. Внутри ничего не переворачивается, в глазах не темнеет... Просто, вот, когда то курил...и все....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу