Младшой я на фото)А так сержантом был,хотя разницы практически не было) Привет!Здравия желаю товарищ младший сержант![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Младшой я на фото)А так сержантом был,хотя разницы практически не было) Привет!Здравия желаю товарищ младший сержант![]()
Как-то нужно найти отвлечение.Я уже говорил сегодня за чай.Купи вкусный чай (травки к примеру,фрукты и т.д.),который можно пить и пить.Обязательно отвлечёт.Их читаю дневники и мне уже не комфортно) я не смогу. Я пробовала.
Пойду заварю чай с мятой обычной и грузинской. Она ментоловая)Как-то нужно найти отвлечение.Я уже говорил сегодня за чай.Купи вкусный чай (травки к примеру,фрукты и т.д.),который можно пить и пить.Обязательно отвлечёт.
По сути да, что сержанта, что младшего сержанта, все равно сержантом называютМладшой я на фото)А так сержантом был,хотя разницы практически не было) Привет!

Вискарь пила?))))Пойду заварю чай с мятой обычной и грузинской. Она ментоловая)
Мята,это наверное хорошо,но не постоянно. ИМХО.У нас дома вот раньше так чай не заваривался,а теперь целый чайник,в который 5-6 кружек влезает.Так вот он весь и уходит,стоит себе на столике и под телевизор так и улетает.Вроде как и занятость обеспечена,и наверное полезно.Пойду заварю чай с мятой обычной и грузинской. Она ментоловая)
Пила))Вискарь пила?))))
Да,так и есть.Не могу не согласится)По сути да, что сержанта, что младшего сержанта, все равно сержантом называют![]()
Я заметил,что именно крепкий алкоголь как-то отвлекает.Но вот только временно.Так что не выход,но увы не без этого.Пила))
Командуй, ты старше по званиюЯ уже почти сплю...![]()

А я крепкий не пил в последнее время, пиво толькоЯ заметил,что именно крепкий алкоголь как-то отвлекает.Но вот только временно.Так что не выход,но увы не без этого.
Надо успеть после праздников перед следующими праздниками))) Чтоб потом оторваться и отметить как следует!![]()

А в каких войсках служил?Да,так и есть.Не могу не согласится)
А у меня есть классная картинка волка! В понедельник пришлю. А пиво в России говно...А я крепкий не пил в последнее время, пиво только
Гена, надо!Сил нет уже командовать, работал целый день...![]()

Сейчас пришлиА у меня есть классная картинка волка! В понедельник пришлю. А пиво в России говно...
В Беларуси тоже говно 

Не без пива конечно,но не часто.Как-то организм сейчас где-то по другому работает,приоритеты не совсем понятны.А я крепкий не пил в последнее время, пиво только