29 29_1 Гималайские скалолазы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 29-й стодневки?

• - свой вариант (укажу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
КЭП!:wavespin::wavespin::wavespin: А может всех, на горох поставить??:giggle::giggle:
А забить никак нельзя?) Ну хотя бы временно? Так надоело бегать и просить отметку... Я конечно должна, но и люди должны сами отмечаться) они соглашались с правилами при подаче анкеты)

IMG_4931.GIF
Ждём тебя @Манька облигация :wavespin::wavespin::wavespin: Присоединяйтесь, к флешмобу #ждёмтебяМанька-облигация!:wavespin::wavespin::wavespin:Посмотреть вложение 837502 :giggle::giggle::giggle:

А забить никак нельзя?) Ну хотя бы временно? Так надоело бегать и просить отметку... Я конечно должна, но и люди должны сами отмечаться) они соглашались с правилами при подаче анкеты)
Конечно можно! И даже нужно!Stickers-Erika21:thumbsup::thumbsup::thumbsup:

@Манька облигация :frantics::frantics::frantics::frantics::frantics::frantics::frantics:
ЛЮБАНЯЯЯЯЯЯ!!!!!!:hot::hot::hot::hot::hot::hot::hot:
ТЫ ГДЕЕЕЕ????????:frantics::frantics::frantics::frantics: Бегом- бегом отмечаться!!!:furious::furious::furious:
image

whelen-unity-gif.gif.9df3e6aaee34e49407032db4ddf5075b.gif.cae0c222f8040e330c980e712f381ac0.gif
шооок.gif

Хоспадя!!!!!! Я в обмороке, от страха!!!:frantics::frantics::frantics:Ты как пожарная машина, въехала:rofl::rofl::rofl:
крабик в обмороке.gif

Вот за что, у меня к тебе, любовь с первого взгляда, ещё со взлётки! Ты, своими закидончиками, напрочь не давала мне, курить!:rofl::kiss::kiss::kiss:

Хоспадя!!!!!! Я в обмороке, от страха!!!:frantics::frantics::frantics:Ты как пожарная машина, въехала:rofl::rofl::rofl:Посмотреть вложение 837521
Вот за что, у меня к тебе, любовь с первого взгляда, ещё со взлётки! Ты, своими закидончиками, напрочь не давала мне, курить!:rofl::kiss::kiss::kiss:
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:Блин, сама себя иногда, побаиваюсь:rofl:

Шанс, что она появится и не курящая....стремится, к нулю:facepalm::hot::hot::hot:
Я тут по архивным таблицам порылась, Манюня наша в 3 взлетках без срывов приземлялась, может шанс ещё есть? А???:frantics:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу