29 29_1 Гималайские скалолазы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 29-й стодневки?

• - свой вариант (укажу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
День Содружества наций;
20956808.png

День маленькой революции.
upload_2019-3-11_14-43-23.webp

...Все люди однажды были маленькими, поэтому и сделать могли немного, а перемен хотелось. Поэтому они затевали маленькие, но почти каждодневные революции: читали книги с последней страницы, рисовали на черной бумаге, висели на дереве рядом с обезьянами, плавали по морям, искали, находили, перепрятывали - и всегда стремились к большему. Потому и стали такими, как мы их знаем.

Почему бы в этот день не затеять маленькую революцию? Перекрасить волосы, надеть полосатые носки, сменить занавески на кухне, да хотя бы поменять обои на рабочем столе?

О, как сладко иногда заявить протест, взбунтоваться против прописных истин своего существования, или просто поменять местами все, что можно переместить! Это - революция, друзья, безусловно! Она может быть спонтанной, и тогда - остается лишь надеяться, что никто не пострадает!

Но можно ведь и подготовиться?! Нашить красных(жёлтых, фиолетовых, синих-в-жёлтый-горошек) флагов, заготовить речей для митинга и демонстраций, или просто, взяв в руки кастрюлю, предъявить свои требования миру! В любом случае, вы ничего не теряете, кроме цепей своих привычек!!

Источник: https://kalen-dar.ru/calendar/03/11

в смысле "Постараюсь"? :frantics::frantics::frantics::frantics::frantics:
отметила!:thumbup:
Поздравляю со 180 днями:bounce::kiss:Stickers-Spotty24
Постараюсь, несмотря на то, что двое суток еле держусь. Непонятные накаты у экватора. Ах, уже??? Вот оно что, жара..

Посмотреть вложение 845840 Посмотреть вложение 845841 Посмотреть вложение 845842
Да, в будни включаемся))) выходные закончились))) вчера время провела супер! На детских соревнованиях по картингу))) деткам лет по 5-6))) даже сиденье дополнительное вставляется в машинку, так как ноги до педалей не достают:D, а несутся "будь здоров как")))
Если что,на всякий случай,подобное пробование своих сил есть и в Евпатории.Профессионально и очень качественно.Соревнование международного уровня.Не говорил бы,если бы не знал.Сам участвовал при создании этого проекта в Евпатории,надеюсь что не ошибаюсь,что в этом плане это лучшее во всём Крыму.
image
image
image

Последнее редактирование:
Постараюсь, несмотря на то, что двое суток еле держусь. Непонятные накаты у экватора. Ах, уже??? Вот оно что, жара..
Помнишь у меня накат недавно был? Вот тоже прям на экваторе... держись!! Отпустит, обещаю!

Помнишь у меня накат недавно был? Вот тоже прям на экваторе... держись!! Отпустит, обещаю!
Вот оно блин, коварство какое! И тебя на экваторе крыло? Зараза какая то. Я раньше думала, если пару дней не покурю, то считай бросила. А оно вон как бывает, блин. Правда, не знала. Да еще подружки курят, заразы и посмеиваются над моими страданиями. Сегодня мне сделали комплимент, что если бы я издала книгу- антипод Алену Кару, то многие бы начали курить, почитав все ++++, что я перечислила. Вот такая фигня

Вот оно блин, коварство какое! И тебя на экваторе крыло? Зараза какая то. Я раньше думала, если пару дней не покурю, то считай бросила. А оно вон как бывает, блин. Правда, не знала. Да еще подружки курят, заразы и посмеиваются над моими страданиями. Сегодня мне сделали комплимент, что если бы я издала книгу- антипод Алену Кару, то многие бы начали курить, почитав все ++++, что я перечислила. Вот такая фигня
мозг творит страшные вещи, я согласна. Я ревела от мыслей на экваторе, что вот теперь всю жизнь быть бывшей наркоманкой? Что вот эти накаты неужели не кончатся? Что так теперь всю жизнь? Что неужели я никогда не покурю? (это меня вообще убивало) :banghead:
Короче, отключай мозг, отвлекайся, пей вкусный чай с травками и тупо не кури. Знаю, что это всё сложно, но одно успокаивает - эти накаты заканчиваются. Мне сейчас снова хорошо... Надолго ли? Время покажет. Ну и я знаю важную вещь - мы можем побеждать эти накаты) а это ого-го как круто! Ты не раздуваешься от своей важности? надо бы)

мозг творит страшные вещи, я согласна. Я ревела от мыслей на экваторе, что вот теперь всю жизнь быть бывшей наркоманкой? Что вот эти накаты неужели не кончатся? Что так теперь всю жизнь? Что неужели я никогда не покурю? (это меня вообще убивало) :banghead:
Короче, отключай мозг, отвлекайся, пей вкусный чай с травками и тупо не кури. Знаю, что это всё сложно, но одно успокаивает - эти накаты заканчиваются. Мне сейчас снова хорошо... Надолго ли? Время покажет. Ну и я знаю важную вещь - мы можем побеждать эти накаты) а это ого-го как круто! Ты не раздуваешься от своей важности? надо бы)
Я раздуюсь...чуть позже....пока сдулась, но я выдержу, знаю. Эх, всё же иногда нужна ненормативная лексика для передачи эмоционального состояния)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу