29 29_1 Гималайские скалолазы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 29-й стодневки?

• - свой вариант (укажу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Stickers-Thinking1 А для чего использовать планируешь, если не секрет?) А то у меня тоже есть старый, но я его исключительно как дополнительную площадь для домашней утвари использую)))
за ноутбуком сидеть, в качестве туалетного столика ну и так по мелочи))

Сегодня понедельник 18 марта 2019 года. 77-й день года по григорианскому календарю – до окончания года остается 318 дней

dd15618f38a4b6abeb59a29c4ccs-suveniry-i-podarki-fotofon-vinilovyj-derevo-tsvety-vesna.jpg

Именинники сегодня:
Феодор – в переводе с греческого означает «Божий дар»;
Адриан – в переводе с римского означает «адриатический»;
Ираида – греческое имя, означающее «героиня»;
Марк – имя латинского происхождения, которое означает «молоток».

Какие праздники отмечают 18 марта
  • День ящиков, ящичков и коробочек;
  • День рождения электрической бритвы;
  • День кружевного овсяного печенья в США.
571eb754d6bd258499f5786db406cce5.jpeg

Этот день в истории
1805 год – Наполеон I объявил себя королем Италии;
1926 год – расстрел демонстрации в Пекине;
1965 год – советский космонавт Алексей Леонов совершил первый в истории человечества выход в открытый космос;

Кто из знаменитостей родился в этот день
1976 – Джованна Антонелли;
1980 – Алексей Ягудин;
1989 – Лили Коллинз.

3046ce99a7c7cdbf6136a51ae0bf234f_0.jpg

Народные приметы дня
Люди в этот день вспоминали мертвых, а также молились за тех, кто считается без вести пропавшими.
Если ярко светит солнце в этот день, то лето будет теплым.
Если трясогузки уже прилетели, то стоит ожидать теплую весну.
Если влюбленные выпьют вина с корицей, то их чувства только окрепнут.

Лунный календарь
День благоприятен для посещения ювелирных магазинов. Самое время также приобрести недвижимость или вложить денежные средства в автомобиль.
В этот день осуществляются заветные мечты. Постарайтесь не опускать руки.
День благоприятен для того, чтобы подарить подарок близкому человеку.

за ноутбуком сидеть, в качестве туалетного столика ну и так по мелочи))
Кстати, недавно читала интервью с одним спортивным тренером-долгожителем нашим белорусским. Так он говорил, что в любой семье есть спортивные тренажёры, и приводил в пример упражнения на столе и со столом))))
Так что Stickers-Erika18бери побольше и покрепше)))

Кстати, недавно читала интервью с одним спортивным тренером-долгожителем нашим белорусским. Так он говорил, что в любой семье есть спортивные тренажёры, и приводил в пример упражнения на столе и со столом)))) Так что Stickers-Erika18бери побольше и покрепше)))
Мне в икее понравился такой:
VQ6ZLye31UI.jpg

Ширина 200 см, но максимальная нагрузка только 50 кг :cry:

Цитата: «....Много фитнес-клубов». Но зачем туда ходят? Там используют тренажеры, а в любой квартире есть 3−4 великолепных тренажера. Самый лучший — стол. Он как раз подходит, чтобы тренировать спину и тазобедренные суставы.

Михаил Ильич описывает два упражнения. Первое для спины: лечь грудью на стол, чтобы ноги висели. Обхватить стол руками и поднимать ноги. Второе для тазобедренных суставов: лечь грудью на стол, обхватить его руками, поднять ноги до горизонтали, разводить их и сводить.

Можно почитать полностью: https://finance.tut.by/news554270.html

Кстати, недавно читала интервью с одним спортивным тренером-долгожителем нашим белорусским. Так он говорил, что в любой семье есть спортивные тренажёры, и приводил в пример упражнения на столе и со столом))))
Так что Stickers-Erika18бери побольше и покрепше)))

Цитата: «....Много фитнес-клубов». Но зачем туда ходят? Там используют тренажеры, а в любой квартире есть 3−4 великолепных тренажера. Самый лучший — стол. Он как раз подходит, чтобы тренировать спину и тазобедренные суставы.

Михаил Ильич описывает два упражнения. Первое для спины: лечь грудью на стол, чтобы ноги висели. Обхватить стол руками и поднимать ноги. Второе для тазобедренных суставов: лечь грудью на стол, обхватить его руками, поднять ноги до горизонтали, разводить их и сводить.

Можно почитать полностью: https://finance.tut.by/news554270.html
Но вообще пример так себе... Всю жизнь пил, курил и нисколько об этом не жалеет - слабовольным бросающим не читать))) Спорные выводы. Просто везунчик, но таких мало...

День кружевного овсяного печенья в США.

big_218462.jpg

Попробуйте приготовить "кружевное" овсяное печенье. Готовится довольно быстро, из самых доступных продуктов. Получается очень тонкое, хрупкое и нежное.

Продукты (на 4 порции)
Масло сливочное - 100 г
Яйцо - 1 шт.
Хлопья овсяные - 85 г
Мука пшеничная - 4 ст. л.
Сахар - 220 г
Разрыхлитель - 1,5 ч. л.
Сахар ванильный - 1 ч. л.
Соль - 0,5 ч. л.
Масло растительное - для смазывания

Пошаговый фото рецепт"Кружевное" овсяное печенье

Для приготовления печенья возьмите овсяные хлопья быстрого приготовления, пшеничную муку, соль, сахар, разрыхлитель, сливочное масло, ванильный сахар или ваниль, куриное яйцо.

Как приготовить овсяное "кружевное" печенье:

Сливочное масло заранее достаньте из холодильника. Дайте ему время, чтобы продукт стал мягким. Поместите в глубокую чашу миксера. Насыпьте сахар и ванильный сахар. Возьмите венчик и взбивайте, чтобы масса стала пышной и более светлой.

Вбейте яйцо. Продолжите взбивать до однородной консистенции.

В отдельную емкость всыпьте овсяные хлопья, пшеничную муку, разрыхлитель, соль. Перемешайте, чтобы все ингредиенты соединились между собой.

Сухую смесь насыпьте к взбитому маслу. Перемешайте ложкой или миксером.

Должно получится довольно густоватое тесто. Оно довольно липкое и работать руками с ним невозможно.

Возьмите противень, застелите пергаментом, смажьте растопленным сливочным маслом или растительным. Возьмите чайную ложку и выложите порции овсяного теста на большом расстоянии друг от друга, примерно 5 см.
(В моем случае заготовки довольно близко друг к другу, и в этом была моя ошибка.)
Отправьте овсяное печенье в духовку на 10-15 минут при температуре 170 градусов. Время выпекания зависит от мощности вашей духовки.

Через минут 5-8 я решила открыть духовку и увидела вот такую картину: овсяная масса расплылась по всему противню. Ничего страшного. Когда тесто немного схватилось, ножом сделала надрезы на квадратики и отправила немного допекаться. Когда краешки подрумянились, отключите духовку и дайте печенью полностью остыть на противне.

Подавайте овсяное печенье к сладкому столу. Улетает как семечки.
Приятного аппетита!

Сижу, силюсь вспомнить, где я забыла отчитаться...
Здесь - рано, небухашка закончилась, режимник тоже... Печалька...
Кстати, я в стодневку небухательную записалась - понравилось))) 4 уже за плечами когда-то. Вот как не крути, как выпью - через денёк-другой (не сразу, потому и неочевидно) - накат... Поначалу вообще не связывала. А связь вот она, есть!

atkritka_1377642230_142.jpg

Сижу, силюсь вспомнить, где я забыла отчитаться...
Здесь - рано, небухашка закончилась, режимник тоже... Печалька...
Кстати, я в стодневку небухательную записалась - понравилось))) 4 уже за плечами когда-то. Вот как не крути, как выпью - через денёк-другой (не сразу, потому и неочевидно) - накат... Поначалу вообще не связывала. А связь вот она, есть!

atkritka_1377642230_142.jpg
а я пошла и в чистом доме сейчас отметилась за неделю :giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу