Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
за ноутбуком сидеть, в качестве туалетного столика ну и так по мелочи))А для чего использовать планируешь, если не секрет?) А то у меня тоже есть старый, но я его исключительно как дополнительную площадь для домашней утвари использую)))
Кстати, недавно читала интервью с одним спортивным тренером-долгожителем нашим белорусским. Так он говорил, что в любой семье есть спортивные тренажёры, и приводил в пример упражнения на столе и со столом))))за ноутбуком сидеть, в качестве туалетного столика ну и так по мелочи))
бери побольше и покрепше)))Мне в икее понравился такой:Кстати, недавно читала интервью с одним спортивным тренером-долгожителем нашим белорусским. Так он говорил, что в любой семье есть спортивные тренажёры, и приводил в пример упражнения на столе и со столом)))) Так чтобери побольше и покрепше)))

Кстати, недавно читала интервью с одним спортивным тренером-долгожителем нашим белорусским. Так он говорил, что в любой семье есть спортивные тренажёры, и приводил в пример упражнения на столе и со столом))))
Так чтобери побольше и покрепше)))
То есть для зарядки не пойдёт?Мне в икее понравился такой:
![]()
Ширина 200 см, но максимальная нагрузка только 50 кг![]()
Но вообще пример так себе... Всю жизнь пил, курил и нисколько об этом не жалеет - слабовольным бросающим не читать))) Спорные выводы. Просто везунчик, но таких мало...Цитата: «....Много фитнес-клубов». Но зачем туда ходят? Там используют тренажеры, а в любой квартире есть 3−4 великолепных тренажера. Самый лучший — стол. Он как раз подходит, чтобы тренировать спину и тазобедренные суставы.
Михаил Ильич описывает два упражнения. Первое для спины: лечь грудью на стол, чтобы ноги висели. Обхватить стол руками и поднимать ноги. Второе для тазобедренных суставов: лечь грудью на стол, обхватить его руками, поднять ноги до горизонтали, разводить их и сводить.
Можно почитать полностью: https://finance.tut.by/news554270.html
вообще не вариант)То есть для зарядки не пойдёт?![]()

А так-то вообще стильненько и лаконично. Мне бы бумажек набросать и утвари какой - в самый раз))))вообще не вариант)![]()
поэтому тут тумбочек нет))) ибо в них вечно куча хлама)А так-то вообще стильненько и лаконично. Мне бы бумажек набросать и утвари какой - в самый раз))))
День кружевного овсяного печенья в США.

1965 год – советский космонавт Алексей Леонов совершил первый в истории человечества выход в открытый космос;
День благоприятен для посещения ювелирных магазинов. Самое время также приобрести недвижимость или вложить денежные средства в автомобиль.
а я пошла и в чистом доме сейчас отметилась за неделюСижу, силюсь вспомнить, где я забыла отчитаться...
Здесь - рано, небухашка закончилась, режимник тоже... Печалька...
Кстати, я в стодневку небухательную записалась - понравилось))) 4 уже за плечами когда-то. Вот как не крути, как выпью - через денёк-другой (не сразу, потому и неочевидно) - накат... Поначалу вообще не связывала. А связь вот она, есть!
![]()