29 29_1 Гималайские скалолазы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 29-й стодневки?

• - свой вариант (укажу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Улыбнитесь) :bounce: Утра доброго и настроения весеннего!:kiss:
image (1).webp

Рыбы: Гороскоп на сегодня (19.03.2019)
Сохраняйте хладнокровие. Этот день чрезвычайно щедр на мелкие недоразумения, неприятные ситуации, раздражающие моменты. При этом серьезных поводов для переживаний нет, дела идут не так уж плохо, но, переживая из-за пустяков, вы рискуете упустить из виду какие-то важные вещи.
Дааа, с утра уже разозлили! А оно вона шо. Это звёзды виноваты! Ну, я примерно так и думала))

а я сегодня первый день в весеннем пальто)
Моя малыха доходилась.... Поверила прогнозу... Едет домой с температурой 39 :facepalm:
Но она на две недели раньше его надела, там 16 градусов рисовали на сайте.
Потом передумалиminion12

Скорпион: Гороскоп на сегодня (19.03.2019)
Удачный день, полный сюрпризов и приятных неожиданностей. Вероятны знакомства с необычными, даже выдающимися людьми. Некоторые Скорпионы найдут влиятельных покровителей или щедрых инвесторов. Настроение улучшается с каждым часом, растет и обаяние. Так что чем ближе вечер, тем выше вероятность романтических встреч.
Будем надеяться)) Спасибо!

Всем доброго утра!:)
Вопрос дня!)))))
Как стало известно год назад китайским ученым удалось клонировать один из видов шимпанзе!;) Суть в том,что ДНК обезьян на 99% совпадают с человеческим.Выходит,что клонирование людей и программирование наших ДНК-клеток вполне реально уже через каких то 10 лет!:) Отдельные органы уже клонируют и печатают на 3D принтере.
Итак,вопрос!
Как бы вы относились к своему клону?Кем бы он для вас стал?И нужно ли это лично вам в принципиальном смысле?:)
Ооой))) это было бы идеально)) я и снова я , и мужа бы нафиг ненада былоб

Стрелец: Гороскоп на сегодня (19.03.2019)
Едва ли этот день ознаменуется какими-то значительными событиями, но пройдет он, в целом, приятно. Будет возможность научиться чему-то новому и расширить кругозор; полученная информация поможет вам в ближайшем будущем принять правильные решения. Некоторые Стрельцы обнаружат у себе таланты, о которых раньше не догадывались.
Спасибо!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: