Спаааасиииибоооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спаааасиииибоооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

а я сегодня первый день в весеннем пальто)
Дааа, с утра уже разозлили! А оно вона шо. Это звёзды виноваты! Ну, я примерно так и думала))Рыбы: Гороскоп на сегодня (19.03.2019)
Сохраняйте хладнокровие. Этот день чрезвычайно щедр на мелкие недоразумения, неприятные ситуации, раздражающие моменты. При этом серьезных поводов для переживаний нет, дела идут не так уж плохо, но, переживая из-за пустяков, вы рискуете упустить из виду какие-то важные вещи.
Улыбнитесь)Утра доброго и настроения весеннего!
Посмотреть вложение 852590

Леночка, доброе утро

Моя малыха доходилась.... Поверила прогнозу... Едет домой с температурой 39а я сегодня первый день в весеннем пальто)

Светик!Леночка, доброе утро
![]()
Привет! 

Иди
сюда, чмокать в носик буду!!!

Будем надеяться)) Спасибо!Скорпион: Гороскоп на сегодня (19.03.2019)
Удачный день, полный сюрпризов и приятных неожиданностей. Вероятны знакомства с необычными, даже выдающимися людьми. Некоторые Скорпионы найдут влиятельных покровителей или щедрых инвесторов. Настроение улучшается с каждым часом, растет и обаяние. Так что чем ближе вечер, тем выше вероятность романтических встреч.
Именинники сегодня:
Елена – имя греческого происхождения, которое означает «светлая».

Так я сегодня именинница!!!!
УРААААааааааааа!!!! Как я рада!!!!!

Ооой))) это было бы идеально)) я и снова я , и мужа бы нафиг ненада былобВсем доброго утра!
Вопрос дня!)))))
Как стало известно год назад китайским ученым удалось клонировать один из видов шимпанзе!Суть в том,что ДНК обезьян на 99% совпадают с человеческим.Выходит,что клонирование людей и программирование наших ДНК-клеток вполне реально уже через каких то 10 лет!
Отдельные органы уже клонируют и печатают на 3D принтере.
Итак,вопрос!
Как бы вы относились к своему клону?Кем бы он для вас стал?И нужно ли это лично вам в принципиальном смысле?![]()
Спасибо!Стрелец: Гороскоп на сегодня (19.03.2019)
Едва ли этот день ознаменуется какими-то значительными событиями, но пройдет он, в целом, приятно. Будет возможность научиться чему-то новому и расширить кругозор; полученная информация поможет вам в ближайшем будущем принять правильные решения. Некоторые Стрельцы обнаружат у себе таланты, о которых раньше не догадывались.
Ленуськи, вы прям в хоровод становитесь)))Так я сегодня именинница!!!!
УРААААааааааааа!!!! Как я рада!!!!!
Спасибо, Оля!![]()
Ленуськи, вы прям в хоровод становитесь)))
@Елена Лапина, @Yasherka, @Helen33, @ElenaPavlova1966, @AlenaLuk, @ФЕлГа, @1.Елена,
![]()

УРААААаааааа!!!!! Угощаю!