29 29_1 Гималайские скалолазы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 29-й стодневки?

• - свой вариант (укажу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
22602969.gif

Stickers-Lovers5
Спасибо!:kiss::kiss::kiss:

Всем доброго утра!:)
Вопрос дня!)))))
Как стало известно год назад китайским ученым удалось клонировать один из видов шимпанзе!;) Суть в том,что ДНК обезьян на 99% совпадают с человеческим.Выходит,что клонирование людей и программирование наших ДНК-клеток вполне реально уже через каких то 10 лет!:) Отдельные органы уже клонируют и печатают на 3D принтере.
Итак,вопрос!
Как бы вы относились к своему клону?Кем бы он для вас стал?И нужно ли это лично вам в принципиальном смысле?:)
Такие клоны известны со дня сотворения мира, называются однояйцевые близнецы, как к сестре бы и относилась, а если бы клониха бы ещё кучу лет не курила, то и разницу бы сравнила:rolleyes:

Такие клоны известны со дня сотворения мира, называются однояйцевые близнецы, как к сестре бы и относилась, а если бы клониха бы ещё кучу лет не курила, то и разницу бы сравнила:rolleyes:
Тут вывели искусственно.

Тут вывели искусственно.
Я понимаю что искусственно, но суть то не изменится, генетически это будет сестра или брат близнец, только с возрастной разницей как у сиблингов. Но сестра и сестра;)
То что искусственно это пол беды, я знаю людей у кого дети экошные, по сути тоже искусственные, но они точно такие же;)

Вместо пустотелого стола выбор пал на кухонную столешницу в икее (жаль, что цвет белый)

lil-tresk-stolesnica-belyj__0462214_PE607985_S4.JPG

Размеры 186 и 246.
Если ширина 250 (+- 4 см), то входит прям во всю ширину комнату. Если 186, то не придумала. Можно было б шкаф воткнуть, но он у меня венге/дуб, вообще не в тему :facepalm:
Ну и к столешнице прикрутить ножки, а дальше не придумала
Вот нашла ее в примере в интернете:
InxHVFV_0Ck.jpg

ФФФсё посмотрела! Данных маловато:rofl::rofl::rofl:

Вниз можно тумбу, особенно вместо пары ножек, но пока не нашла подходящий вариант..
и не очень я настроена на белый цвет, ноо... другие варианты шершавые :giggle::facepalm:

Вместо пустотелого стола выбор пал на кухонную столешницу в икее (жаль, что цвет белый)
ножки где возьмешь?:D:D
мне, ваще не нравится...если честно! В чём тут на фотке, задумка? Место типа сэкономили? А вот этот шкаф, который справа...где он открывается?:D:D

мне, ваще не нравится...если честно! В чём тут на фотке, задумка? Место типа сэкономили? А вот этот шкаф, который справа...где он открывается?:D:D
тю) спрашивает еще))
Уже всё найдено)

да пофиг на шкаф и на стеллаж, я тебе про стол говорю, а не про шкаф :rofl::rofl::rofl:
если у меня влезет, то этот стол будет во всю ширину комнаты без всяких там шкафов :giggle:

тю) спрашивает еще))
Уже всё найдено)
:rofl::rofl:и главное...ножку чёрную мне прислала:rofl::rofl::thumbsup::thumbsup::thumbsup:
да пофиг на шкаф и на стеллаж, я тебе про стол говорю, а не про шкаф :rofl::rofl::rofl:
если у меня влезет, то этот стол будет во всю ширину комнаты без всяких там шкафов :giggle:
Да поняла я! Уверена была, что ты взвизгнешь, про интерьер! Я не принимаю, твою столешницу, когда можно купить, готовый стол!!! Ты не ищешь, лёгких путей:D

:rofl::rofl:и главное...ножку чёрную мне прислала:rofl::rofl::thumbsup::thumbsup::thumbsup:

Да поняла я! Уверена была, что ты взвизгнешь, про интерьер! Я не принимаю, твою столешницу, когда можно купить, готовый стол!!! Ты не ищешь, лёгких путей:D
да нет готовых столов по 2 метра) это надо искать человека, объяснять, а даже ты не совсем меня понимаешь))) потом заставить его делать и т.д.. а мне всегда надо еще вчера :rofl::rofl::rofl:
тут делов-то) купила столешница, 5 ног БЕЛЫХ:giggle::giggle::giggle:, саморезы и вручила это всё мужу) да даже на уголки можно к стене прикрепить попробовать)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу