Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Оленька, спасибкиЛенуськи, вы прям в хоровод становитесь)))
@Елена Лапина, @Yasherka, @Helen33, @ElenaPavlova1966, @AlenaLuk, @ФЕлГа, @1.Елена,
![]()

Такие клоны известны со дня сотворения мира, называются однояйцевые близнецы, как к сестре бы и относилась, а если бы клониха бы ещё кучу лет не курила, то и разницу бы сравнилаВсем доброго утра!
Вопрос дня!)))))
Как стало известно год назад китайским ученым удалось клонировать один из видов шимпанзе!Суть в том,что ДНК обезьян на 99% совпадают с человеческим.Выходит,что клонирование людей и программирование наших ДНК-клеток вполне реально уже через каких то 10 лет!
Отдельные органы уже клонируют и печатают на 3D принтере.
Итак,вопрос!
Как бы вы относились к своему клону?Кем бы он для вас стал?И нужно ли это лично вам в принципиальном смысле?![]()

Тут вывели искусственно.Такие клоны известны со дня сотворения мира, называются однояйцевые близнецы, как к сестре бы и относилась, а если бы клониха бы ещё кучу лет не курила, то и разницу бы сравнила![]()
Я понимаю что искусственно, но суть то не изменится, генетически это будет сестра или брат близнец, только с возрастной разницей как у сиблингов. Но сестра и сестраТут вывели искусственно.

Ну смотри.....
ФФФсё посмотрела! Данных маловатоНу смотри.....
Дано:
ширина 240-250 см
![]()

ФФФсё посмотрела! Данных маловато![]()
а кота тебе мало?))ФФФсё посмотрела! Данных маловато![]()

ножки где возьмешь?Вместо пустотелого стола выбор пал на кухонную столешницу в икее (жаль, что цвет белый)

мне, ваще не нравится...если честно! В чём тут на фотке, задумка? Место типа сэкономили? А вот этот шкаф, который справа...где он открывается?

Кот шикарен!а кота тебе мало?))
Собирается мир, захватывать
тю) спрашивает еще))ножки где возьмешь?
мне, ваще не нравится...если честно! В чём тут на фотке, задумка? Место типа сэкономили? А вот этот шкаф, который справа...где он открывается?![]()
да пофиг на шкаф и на стеллаж, я тебе про стол говорю, а не про шкафножки где возьмешь?
мне, ваще не нравится...если честно! В чём тут на фотке, задумка? Место типа сэкономили? А вот этот шкаф, который справа...где он открывается?![]()

и главное...ножку чёрную мне прислала

Да поняла я! Уверена была, что ты взвизгнешь, про интерьер! Я не принимаю, твою столешницу, когда можно купить, готовый стол!!! Ты не ищешь, лёгких путейда пофиг на шкаф и на стеллаж, я тебе про стол говорю, а не про шкаф
если у меня влезет, то этот стол будет во всю ширину комнаты без всяких там шкафов![]()

да нет готовых столов по 2 метра) это надо искать человека, объяснять, а даже ты не совсем меня понимаешь))) потом заставить его делать и т.д.. а мне всегда надо еще вчераи главное...ножку чёрную мне прислала
Да поняла я! Уверена была, что ты взвизгнешь, про интерьер! Я не принимаю, твою столешницу, когда можно купить, готовый стол!!! Ты не ищешь, лёгких путей![]()

, саморезы и вручила это всё мужу) да даже на уголки можно к стене прикрепить попробовать)