29 29_1 Гималайские скалолазы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 29-й стодневки?

• - свой вариант (укажу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Типа этого
9dd64fcdebdcc039d7403edeb0433160--minimalism-flats.jpg
вот дааа) да-да-да)) классно же)) сколько рабочей поверхности сразу)

:stomp::stomp::stomp:мне не нравится, не нравится, не нравится!!!:stomp::stomp::stomp: Фсё....отстаньте от меня:stomp::stomp::stomp:
:rofl::rofl::rofl:Шучу!!! Нихрена я не понимаю, в ваших интерьерах! Ширина, длина, высота!! Ящички, тумбочки, подоконнички! Не моё, это всё!!! :rofl::rofl::rofl:
истеричка :facepalm::giggle::giggle::giggle::giggle:
я не могу найти в интернете, как я это вижу) а рисовать не умею) так что буду придумывать в голове) а к выходным кстати переедет моя кровать в другую комнату)

:stomp::stomp::stomp:мне не нравится, не нравится, не нравится!!!:stomp::stomp::stomp: Фсё....отстаньте от меня:stomp::stomp::stomp:
:rofl::rofl::rofl:Шучу!!! Нихрена я не понимаю, в ваших интерьерах! Ширина, длина, высота!! Ящички, тумбочки, подоконнички! Не моё, это всё!!! :rofl::rofl::rofl:
1-75.jpg

истеричка :facepalm::giggle::giggle::giggle::giggle:
я не могу найти в интернете, как я это вижу) а рисовать не умею) так что буду придумывать в голове) а к выходным кстати переедет моя кровать в другую комнату)
:mstickle::mstickle::mstickle::tongue::tongue::tongue::tongue::tongue::mstickle::mstickle::mstickle::mstickle:

:nah_disagree::nah_disagree::nah_disagree: я поэтому тумбочку изначально не хотела) ну я говорила - там всегда хлам) Меньше шкафов - меньше хлама, это я уже давно поняла)
А я пока..ничего не поняла:giggle::giggle:вся хата, в тумбах:facepalm:

ну ты понимаешь, что чем больше мест для хлама, то тем больше хлама?)
:stomp::stomp:не понимаю, ничего не понимаю!!! 2 поколения, до меня жили....куда, куда мне всё девать??
Даже не говори мне, про помойку!!!

:stomp::stomp:не понимаю, ничего не понимаю!!! 2 поколения, до меня жили....куда, куда мне всё девать??
Даже не говори мне, про помойку!!!
Можно в гараж или на дачу)) Или ещё куда подальше!

Пришла тут ко мне бабка одна...главная по нашему дому...и говорит....вы делаете ремонт?? Я говорю....Stickers-Nichosi18Stickers-Nichosi27 с какого перепуга!!! А она мне.....пиииип!!! пииип!!!!:censored::censored::censored: Дальше что было, потом расскажу!! :facepalm:Дочка пришла, надо покормить дитятку:kiss::kiss::kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу