29 29_1 Гималайские скалолазы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 29-й стодневки?

• - свой вариант (укажу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Можно в гараж или на дачу)) Или ещё куда подальше!
а я сначала собираю хлам в пакет на мусорку, потом он у меня может поставить пару месяцев или лет, а потом все-таки в помойку) Главное, настроение поймать)
Когда совсем не хочется выбрасывать, то да, едет в гараж или на дачу) Причем бывает, что сначала на дачу, потом в гараж, а там уже черная дыра.. муж зараза, хлам складирует "а вдруг пригодится" :facepalm:

Пришла тут ко мне бабка одна...главная по нашему дому...и говорит....вы делаете ремонт?? Я говорю....Stickers-Nichosi18Stickers-Nichosi27 с какого перепуга!!! А она мне.....пиииип!!! пииип!!!!:censored::censored::censored: Дальше что было, потом расскажу!! :facepalm:Дочка пришла, надо покормить дитятку:kiss::kiss::kiss:
интрига)

а я сначала собираю хлам в пакет на мусорку, потом он у меня может поставить пару месяцев или лет, а потом все-таки в помойку) Главное, настроение поймать)
Когда совсем не хочется выбрасывать, то да, едет в гараж или на дачу) Причем бывает, что сначала на дачу, потом в гараж, а там уже черная дыра.. муж зараза, хлам складирует "а вдруг пригодится" :facepalm:
Вот они пакеты в комнате, приготовлены уже на дачу)):D

Пришла тут ко мне бабка одна...главная по нашему дому...и говорит....вы делаете ремонт?? Я говорю....Stickers-Nichosi18Stickers-Nichosi27 с какого перепуга!!! А она мне.....пиииип!!! пииип!!!!:censored::censored::censored: Дальше что было, потом расскажу!! :facepalm:Дочка пришла, надо покормить дитятку:kiss::kiss::kiss:
И мне сейчас позвонил... Это ваш сосед, говорит. "Вы сейчас на работе?"
У меня сердце обрвалось Stickers-Nichosi26в прямом смысле...
Оказалось просто капремонт планируют, хотели коммуникации посмотреть...
Stickers-Nichosi21

И мне сейчас позвонил... Это ваш сосед, говорит. "Вы сейчас на работе?"
У меня сердце обрвалось Stickers-Nichosi26в прямом смысле...
Оказалось просто капремонт планируют, хотели коммуникации посмотреть...
Stickers-Nichosi21
Ну как же можно вот так пугать :facepalm::banghead:

Ну как же можно вот так пугать :facepalm::banghead:
И не говори. Я ему телефон оставляла, когда летом в лагерь уезжала, на всякий случай. Он никогда вообще не звонил. А тут соскучился, блин...

Ленуськи, вы прям в хоровод становитесь)))

@Елена Лапина, @Yasherka, @Helen33, @ElenaPavlova1966, @AlenaLuk, @ФЕлГа, @1.Елена,
402496-640x696.jpg
Здорово!! Хоровод Леночков!!
image (24).gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу