29 29_1 Гималайские скалолазы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 29-й стодневки?

• - свой вариант (укажу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А Чисто питер детка:cool:
чет падазрительна.webp

Вопрос дня от меня :)
Т.к. я досмотрела Анатомию страсти (насколько это было возможно) и теперь типа тухну от скуки :giggle::facepalm:, то и вопрос связан с этой темой)
Какие сериалы вы смотрите? Какие могли бы посоветовать посмотреть? А какие, наоборот, не посоветовали бы?)
От себя могу посоветовать черное зеркало :thumbup:

Кать...вот список от меня, по завершённым и мною просмотренным!
1.Desperate Housewives (Отчаянные домохозяйки)! ( очень советую! ) 8 сезонов вроде
2. Prison Break ( Побег из тюрьмы) Великобритания, США!! Не русский только!!!
3. Во все тяжкие
4. Тюдоры
5. Великолепный век ( 4 и 5 - исторические )
6. Скорая помощь
7. El Barco (Ковчег) Испания! Только не русский!!!
8. Revenge ( Реванш ) США!
Из завершённых собственно, всё!:ku: Я не люблю детективные сериалы, не люблю, про сверхъестественное, не люблю про адвокатов, не люблю про викингов, не люблю про политику...и таки да....я не смогла посмотреть Карточный домик, клан Сопрано и Игра престолов:facepalm: Не жалею, ни капельки!:D Ааа...ещё Декстер и Лютер...точно не моё:giggle::nah_disagree::nah_disagree::nah_disagree:

Светланка, привет!!!
Живы здоровы! :) уже две пьянки пережил без сиг :))) Как ты?
Денис, привет!:wavespin::wavespin::wavespin: Ну какие у тебя там, пьянки?:giggle: Я помню, что ты больше по волшебству создания коктейлей:thumbsup: У меня, очередная тоска, по сижкам! И я опять, тупо не курюStickers-Erika5:rofl::rofl:

Кать...вот список от меня, по завершённым и мною просмотренным!
1.Desperate Housewives (Отчаянные домохозяйки)! ( очень советую! ) 8 сезонов вроде
2. Prison Break ( Побег из тюрьмы) Великобритания, США!! Не русский только!!!
3. Во все тяжкие
4. Тюдоры
5. Великолепный век ( 4 и 5 - исторические )
6. Скорая помощь
7. El Barco (Ковчег) Испания! Только не русский!!!
8. Revenge ( Реванш ) США!
Из завершённых собственно, всё!:ku: Я не люблю детективные сериалы, не люблю, про сверхъестественное, не люблю про адвокатов, не люблю про викингов, не люблю про политику...и таки да....я не смогла посмотреть Карточный домик, клан Сопрано и Игра престолов:facepalm: Не жалею, ни капельки!:D Ааа...ещё Декстер и Лютер...точно не моё:giggle::nah_disagree::nah_disagree::nah_disagree:
фига ты подготовилась :eek::eek::eek: Игру престолов я тоже не смотрела и не собираюсь)
во все тяжкие мы 2-3 раза с мужем пытались посмотреть, не идет он у нас.. мы засыпаем:rofl::rofl: но правда надо наверное несколько первых серий перетерпеть..:facepalm:
За остальные спасибо))) сейчас еще мужу список покажу))

Ну вот какой смысл смотреть? Начинать то есть...чтобы потом забыть?:facepalm:
ну все равно))) всё можно посмотреть, особенно, когда нечего))
а так да.. я очень много сериалов незавершенных тупо забыла

фига ты подготовилась :eek::eek::eek: Игру престолов я тоже не смотрела и не собираюсь)
во все тяжкие мы 2-3 раза с мужем пытались посмотреть, не идет он у нас.. мы засыпаем:rofl::rofl: но правда надо наверное несколько первых серий перетерпеть..:facepalm:
За остальные спасибо))) сейчас еще мужу список покажу))
Я не готовилась...:giggle::giggle:Эти сериалы, мною просмотрены с любовью:D Мужу -то, зачем показывать?:D Ты же видишь, я жанры, почти все отрицаю....не думаю, что вам пойдёт! Во все тяжкие, согласна...не для всех...я в одиночку, прям проглотила:ku: Хотя про наркотики...думала не покатит:facepalm:

Последнее редактирование:
Я не готовилась...:giggle::giggle:Эти сериалы, мною просмотрены с любовью:D Мужу -то, зачем показывать?:D Ты же видишь, я жанры, почти все отрицаю....не думаю, что вам пойдёт! Во все тяжкие, согласна...не для всех...я в одничку, прям проглотила:ku: Хотя про наркотики...думала не покатит:facepalm:
он любит исторические сериалы, а я нет :D а вот отчаянные домохозяйки надо посмотреть))
ну и во все тяжкие надо попробовать будет еще один, последний раз)

ну все равно))) всё можно посмотреть, особенно, когда нечего))
а так да.. я очень много сериалов незавершенных тупо забыла
Вопреки мнению общественности...мне очень понравился Доктор Рихтер ( с нашим Серебряковым ) И Склифасовский ( С Максимом Авериным) Оба серика, медицинские! Адаптации Доктора хауса и какого -то еще:D А про медицину, я смотрю ффффсё!!!!:rofl::rofl:

Последнее редактирование:
Вопреки мнению общественности...мне очень понравился Доктор Рихтер ( с нашим Серебряковым ) И Склифасовский ( С Максимом Авериным) Оба серика, медицинские! Адаптации Доктора хауса и какого -то еще:D А про медецину, я смотрю ффффсё!!!!:rofl::rofl:
ох ничего себе))) вообще впервые слышу о таких)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу